- Реакции
- 1 138
- Баллы
- 133
Вполне норм, но без звука это видео малоинформативно, музон в таких видео не нужен.по результату как вам? планирую увеличить сьем до 0.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вполне норм, но без звука это видео малоинформативно, музон в таких видео не нужен.по результату как вам? планирую увеличить сьем до 0.5
Не совсем магазин ... можно поискать на Ярмарке мастеров. Вроде как и порежут, и пришлют. Для не больших объемов думаю самое то.Может кто знает где продают резанными кусками?
Камрад, подскажи название программы с которой работаешь.Здравия всем!
Решился я испытать агрегат по оргстеклу...
Первую попытку описывать не стану, ржать будете. А мне стрёмно. ?
Попытка вторая...
Акрил толщиной 4 мм, по факту - 3.8 мм, мотивчик для фрезеровки 57х45 мм.
Идея такова:
Параметры инструмента выбрал так:
Обрезка выполнялась такой фрезой в следующий раз попробую такую
В процессе под фрезу использовалась вода.
Результат так себе, в рисунке осталось много мелких заусенцев. Наждачкой не выскоблишь, а иголкой - нафиг тада фрезер?
По итогу вскочил вопрос: каким способом получить результат поприличнее?
Парни, поделитесь опытом.
На скриншоте artcam, вероятнее версия 2012Камрад, подскажи название программы с которой работаешь.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!