- Реакции
- 279
- Баллы
- 103
- Прошивка
- GRBL 1.1f
Спринт чего сохранил? Сообщение об ошибке, которое выше показал, было?В степкам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спринт чего сохранил? Сообщение об ошибке, которое выше показал, было?В степкам.
Что то Hanz45 не отвечает мне по теме... А кто может мне подсказать по моему вопросу?
Как из SprintLayout при экспорте в файл *.plt сделать контактные площадки с термобарьерами, чтобы они реально появились в G-Code? У меня при импорте в plt просто куда то пропадают проводники и контактные площадки, связанные с массой термобарьерами.
Не могу найти эту версию. Попадаются 8.5, следующие версии только 8.993 и 8.994. На 8.991 или 8.91 никаких намеков через поиск нигде не нашел.
Пост выше прочитайте.Там я был в первую очередь, но нашел только те версии о которых и написал в предыдущем сообщении. 8.991 или 8.91 не нашел там.
... не активно поле выбора глубины резания v-образной фрезой. При наведении курсора на установку глубины резания всплывает подсказка о том, что глубина выбирается автоматически исходя из параметров фрезы. И при создании G-кода все параметры оси Z почему то равны нолю (т.е. фреза не снимает при проходе слой меди со стеклотекстолита). Из "Базы данных" инструментов при вызове из меню "ОПЦИИ" все инструменты тоже не доступны для выбора и изменения их параметров. Подскажите, что я делаю не правильно и почему выбор не доступен и как установить глубину резания?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!