- Реакции
- 165
- Баллы
- 68
- Город
- Омск
- Имя
- Евгений
- Отчество
- Александрович
ну как то маловато можно и больше ставить , я сверлю примерно на такой подаче 250-300От 80 до 120
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну как то маловато можно и больше ставить , я сверлю примерно на такой подаче 250-300От 80 до 120
Установил бинарник. Вин7х32. Но при русификации прога закрывается. Версия 8.991 работаетЧто конкретно не получается? Установка? Русификация?...
Должно всё работать
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, как у Вас из SprintLayout получается сделать в файл *.plt контактные площадки с термобарьерами? У меня при импорте в plt просто куда то пропадают проводники связанные с массой термобарьерами.Общественность ругается то на FlatCam, то на конические однозаходные инструменты из комплекта поставки...
Вот так получилось у меня (Sprint->flatcam->candle)
1. один проход по ширине (это 6-линейная плата согласования уровней 5v/3.3v)
2. два прохода по ширине (переходник для установки пары AD817 вместо одного сдвоенного DIP8 ОУ)
Поскльку сначала ничего кроме конуса не было, решил его не мучить, сделал разметку на обрез и кернение на ручную сверловку.
Неожиданно подарили пару кукурузин на 1.6мм, сделал вариант 3:
два прохода, выборочное снятие меди (где буковки в углу), вырезка кукурузой (три прохода по 0.6 глубины)
(понижающий преобразователь на LM2676)
Во всех случаях строилась карта высот, и при работе "земляной" провод Z-щупа не снимался с платы. При таком соединении никаких зависаний при работе больше не наблюдается. Текстолит крепится к столу комплектными прижимами, под него кидаю кусок ДВП, чтоб стол не попортить.
По поводу непрямоугольных плат и FlatCam: в спринте есть специальный слой для контурной фрезеровки и других подобных операций. Используйте его, и не мучайтесь. У меня в плане еще некоторые тесты (буду уточнять глубины реза и скорости подач), заодно сделаю сложный контур, чисто для фотосессии, а может и что полезное придумаю.
"неужели ты не сломал ни один штихель-конус?"
Сломал. один. Отключал провода шпинделя и забыл назад подключить. пропорол 10мм текстолита и только тогда оно хрустнуло и звякнуло.
Один из вариантов. Купить фольгированный стеклотекстолитгде покупать этот пластик из которого вырезают потом плату.
А слои для plt указываешь?Что то Hanz45 не отвечает мне по теме... А кто может мне подсказать по моему вопросу?
Как из SprintLayout при экспорте в файл *.plt сделать контактные площадки с термобарьерами, чтобы они реально появились в G-Code? У меня при импорте в plt просто куда то пропадают проводники и контактные площадки, связанные с массой термобарьерами.
После спринта в степкам или флаткам? Скинул бы файл, посмотрел.
В степкам.После спринта в степкам или флаткам? Скинул бы файл, посмотрел.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!