При 36в он выдает 12к, ну а так да, при всем штатном прийдется елозить по черепашьиА у кого штатный двигатель и штатный БП, 8000об/м при 24В -? Нормально режет, подачу поменьше, не больше сотки для 0.2мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
При 36в он выдает 12к, ну а так да, при всем штатном прийдется елозить по черепашьиА у кого штатный двигатель и штатный БП, 8000об/м при 24В -? Нормально режет, подачу поменьше, не больше сотки для 0.2мм.
штатный 775 подача 120 глубина 0.05 фреза такая 3003 режет отличноА у кого штатный двигатель и штатный БП, 8000об/м при 24В -? Нормально режет, подачу поменьше, не больше сотки для 0.2мм.
Ключевой вопрос - зачем?? У вас печатная плата с рельефом?Купил для ПП вот такую фрезу. Но пока не устранил все люфты в станке пробовать ее не решился. К тому же не очень понятно с какими подачами ее использовать. Может кто знает, подскажет.
На фото сам кончик фрезы 0.2 и на линейке. Цена деления 0.5 мм.
Замечательно! Такого типа заточка и конструкция фрез и гравёров - наилучший вариант компенсировать не идеальную жесткость станка и обеспечить большую скорость подачи, которая не приводит к поломке используемого инструмента.Может уже писали, всю ветку не курил, но хочу добавить своего практического опыта. Перепробовал с десяток разновидностей фрез под ПП и сотановился на 2ух видах, всё что до 0.5мм дороги и пятаки лучший результат "Кукуруза" 0.4мм (чисто уже до пост-обработки), одной фрезой дороги, сверловка, обрезка брал тут , всё что менее 0.5 мм, "Пирамида" 0.1мм (чисто уже до пост-обработки) брал тут, у меня подача от 1 до 3мм/сек, если снизить скорости можно получить ещё более чистый рез...
Да я напаялся на славуPS А я так и не доделал ещё такие же таймер и УФ светодиодное поле для засветки....![]()
Думаю тут всё дело в жёсткости станков и оборотов шпинделя, у меня жёсткость усилена, шпиндель на 14500prm, бой на инструменте на ХХ 0.015 -как у взрослого станкаСколько разных пирамидок пробовал, все они дают отвратный рез, оставляя после себя мохру
мало того перепутал зеркалки когда переворачивал по реперным, пришлось перемычки паять и маска тут жесть - не дело ремонтную всё же использовать для таких площадей... вобщем учился как раз на этих платахплаты резал на станке, так что пропаивать пришлось с двух сторон
аналогичноСколько разных пирамидок пробовал, все они дают отвратный рез, оставляя после себя мохру
подтверждаю сказанное выше, граверы типа пирамидка немного лохматят медь, в отличие от конических с плоским кончиком.Думаю тут всё дело в жёсткости станков и оборотов шпинделя, у меня жёсткость усилена, шпиндель на 14500prm, бой на инструменте на ХХ 0.015 -как у взрослого станкав итоге наилучшие показатели на этих фрезах...
но я думаю если мне понизить скорость подачи раза в 2-3, тоже получу идеальный рез, только вот мне важно время/ качество, а оно меня и так устраивает..Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Трафарета как деались места без маски?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!