- Реакции
- 9 660
- Баллы
- 138
- Город
- Kazan
- Имя
- Алексей
- Плата
- woodpecker 3.2a
- Прошивка
- 1.1f
Лазер себя сам с успехом простерилизует, отметить получение и дуть на радиаторДуть на лазер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лазер себя сам с успехом простерилизует, отметить получение и дуть на радиаторДуть на лазер?
Алексей, так ты не в курсе - лазер отдельно, корпус отдельно, объектив отдельно, плата драйвера отдельно, всё небольшое, так как лазер всего 50 мВт... Кроме лазера и объектива всё можно как звездочки с повышением звания в спирт бросить....Лазер себя сам с успехом простерилизует, отметить получение и дуть на радиатор
Не дуть, а дыхнуть...после принятия мер (нескольких, по 50 гр)Дуть на лазер?
ссылочку можно?Для меня фаворитки вот эти, типа как в видео (еще бы станок такой). А плоские граверы - вроде сносно делают, но периодически отламывает кончик, при самой нежной подаче. Стоковые так все и кончились, их на обрезку платы. Делаю некоторые вещи трехгранными граверами /60град, вот эти не ломает, но широкий рез получается. А вот эти самое то, но что я буду делать когда затупятся? Под микроскопом затачивать? Надеюсь, хватит надолго.
(Офф - распаковывал посылку в гараже, в респираторе, очках и перчатках, фрезы дома с мылом мыл, феном сушил. ? Вот дожили)
Благодарю эка цена у гвоздя этого позолоченная. надеюсь хоть не сточится с 1 платы.
чистый рез такими особо не сделаешь угол не тот кромки. да и настораживает 60 градусов . я больше 30 градусов чет боюсь использовать .3-х гранные, вполне для простых плат, я купил 60-градусные, хрен сломаешь. Но платы под соики ими не сделаешь, слишком широкий рез.
Да, цену загнули, конечно. Месяц назад я их брал на пару соток дешевле (каждую). Но до этого пришла на 0,4 такая же, пробовал как инструмент "больших площадей" (на маленьких платах) или где пошире рез сделать- мне очень понравилось. Поточнее делать карту высот, не грызть текстолит, может не сразу затупеют. Я бы их, может, и не купил, но выиграл спор за пропавший товар на Али, я эти деньги бухнул во фрезы.Благодарю эка цена у гвоздя этого позолоченная. надеюсь хоть не сточится с 1 платы.
в любом случае информация полезная буду знать .Спасибо.Да, цену загнули, конечно. Месяц назад я их брал на пару соток дешевле (каждую). Но до этого пришла на 0,4 такая же, пробовал как инструмент "больших площадей" (на маленьких платах) или где пошире рез сделать- мне очень понравилось. Поточнее делать карту высот, не грызть текстолит, может не сразу затупеют. Я бы их, может, и не купил, но выиграл спор за пропавший товар на Али, я эти деньги бухнул во фрезы.
омг, это конечно круто, но ценник запредельный, можно найти в 8-9 раз дешевле конические граверы с плоской пяткой, которые дадут практически идеальный рез:
ссылочки б в студиюомг, это конечно круто, но ценник запредельный, можно найти в 8-9 раз дешевле конические граверы с плоской пяткой, которые дадут практически идеальный рез:
сделано гравером стоимостью 160рублей, куплен на ebay, диаметр кончика 0.1мм, угол заточки 35 градусов
сделано коническим гравером 0.5мм купленным на али, 600-700р за десяток
а за цену, что просят за эти спиральные, можно купить уже намного более качественные американские фрезы/граверы, например фирмы kyocera, которые дают рез не в пример лучше любых китайских, и имеют больший ресурс.
проблема китайских граверов в том, что они все у разных продавцов так или иначе различаются по качеству, и очень велик шанс нарваться на неликвид.
лично я брал по 1-2шт на пробу, а те, что давали хороший результат докупал уже в большем количестве.
на 0.1мм не сохранилась, давно покупал, а 0.5 брал тут https://aliexpress.ru/item/744983799.htmlссылочки б в студию
Да, отлично. Станок, наверное, доведен до ума, в плане люфта.сделано гравером стоимостью 160рублей,
Точно, гвоздь! К сожалению, в результате не слишком длительной эксплуатации затупели, одна сломалась без видимых причин. Матом не буду здесь, но скажу, что своих денег однозначно не стоят. Никаких преимуществ по сравнению с дешманскими нет. Может подделка какая.Благодарю эка цена у гвоздя этого позолоченная. надеюсь хоть не сточится с 1 платы.
Я ошибся, 45 градусов. Щас выложу фото, сделал трехгранным/45гр/0,3. В связи со смертью герцогинь использовал горничную. Результат норм для меня. И стоят эти трехгранные за охапку что-то очень мало.чистый рез такими особо не сделаешь угол не тот кромки. да и настораживает 60 градусов . я больше 30 градусов чет боюсь использовать .
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!