Фрезы из комплекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzhanai

Dzhanai

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
3
Город
Владикавказ
Имя
Заурбек
Ребята, всем привет, на днях получил свой чпу. В комплекте были фрезы как на картинке, кто может подсказать по ним что и как и как мне найти эти фрезы в настройках арткама или где скачать чтобы импортировать в арткам 1912393075-1300239037.jpg

Вячеслав

Вячеслав

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
138
Баллы
63
А арткам их руками завести можно. Судя по фото это конусная фреза. Углы 30, 20,10,10 (слева направо) насколько можно определить по фото. Пятка скорее всего 0,1.Только обратите внимание, кажется в арткаме указывается половина угла. Там по картинке будет понятно.

setevik

setevik

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
90
Баллы
88
Веб-сайт
beeapiary.ru
Город
Краснодарский край
Прошивка
grbl 1.1
Ребята, всем привет, на днях получил свой чпу. В комплекте были фрезы как на картинке, кто может подсказать по ним что и как и как мне найти эти фрезы в настройках арткама или где скачать чтобы импортировать в арткам
Вячеслав, странно, обычно китаезы ложат 30 градусные штихели. Вам прям повезло, они решили разнообразить Ваше знакомство со станком :D

Вячеслав

Вячеслав

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
138
Баллы
63
Вячеслав, странно, обычно китаезы ложат 30 градусные штихели. Вам прям повезло, они решили разнообразить Ваше знакомство со станком :D
Это не мои фрезы. Я уже и не помню, что у меня шло со станком. Сразу параллельно заказывал и перья и кукурузы и сферы.

tuma-andrej

tuma-andrej

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
Москва
Имя
Андрей
Я вот тоже приобрел на али фрезы 0.5 рыбий хвост. Опробую, когда станок придет. П.С. Фрезы заказал позже на две недели, а пришли раньше всего.

Вложения

• fE3uHAISvzo.jpg
    fE3uHAISvzo.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 178
  • q-478stAJUc.jpg
    q-478stAJUc.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 177

Вячеслав

Вячеслав

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
138
Баллы
63
Закажите ещё кукуруз (он же рыбий хвост) в диаметре от 1 до 3.175. Пригодятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать