ВОПРОС Fusion 360 и cnc 3018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Su

Alex Su

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
03.02.2019
Сообщения
5
Реакции
1
Город
Moscow
Имя
Alex

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
7 274
Реакции
8 022
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Попробуйте почитать форум и разобраться.
Дело в том, что нет УНИВЕРСАЛЬНЫХ настроек для всего.
Все зависит и от именно Вашего варианта станка и материала и даже самой модели, которую вы делаете.
 

mrsaul

mrsaul

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
10.01.2019
Сообщения
8
Реакции
2
Город
Кабанск
Добрый день!
Какой постпроцессор для 3018 лучше использовать в фьюжене?
 

trew21

trew21

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
21.12.2018
Сообщения
1 897
Реакции
1 728
Возраст
50
Город
Великий Новгород
Имя
Андрей
Станок
MPCNC-Primo
Плата
CNC Shield v3.0, SKR1.3
Прошивка
1.1h

Janis

Janis

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
16.01.2020
Сообщения
39
Реакции
8
Адрес
Latvija
Город
Līgatnes pag
Имя
Janis
Плата
Woodpecker 3.2A
Прошивка
Grbl 1.1f
Если прaвильно помню, в Fusion360 есть постпроцессор grbl.
 

mrsaul

mrsaul

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
10.01.2019
Сообщения
8
Реакции
2
Город
Кабанск
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
сам не пробовал
Спасибо, попробую
Если прaвильно помню, в Fusion360 есть постпроцессор grbl.
Говорят он не совсем подходит
 

slovo13

slovo13

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
30.08.2019
Сообщения
185
Реакции
138
Возраст
60
Адрес
РФ
Город
Уфа
Имя
Андрей
Не подошел, использую стандартный grbl, но там надо отключить одну настройку.

Ну об этом, какую именно отключить, конечно же все знают, чего тысячу раз повторять то, что и так всем известно, так ведь?
 

demyuri

demyuri

МЕСТНЫЙ СТОРОЖИЛА
МОДЕРАТОР
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
8 258
Реакции
6 406
Возраст
47
Адрес
РОССИЯ
Веб-сайт
youtu.be
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Станок
3018 ПРО, доработанный
Плата
Дятел 3.4
Прошивка
1.1f
Ну об этом, какую именно отключить, конечно же все знают, чего тысячу раз повторять то, что и так всем известно, так ведь?
Один в один, такая же мысль пришла. Вот сижу и думаю, которую же??? (n) Или там она одна?
 

SHTRLZ

SHTRLZ

часики паяю
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
01.10.2019
Сообщения
149
Реакции
116
Адрес
СобянинСити
Веб-сайт
oppozit.ru
Город
Moscow
Имя
Федор
Станок
CNC3018 Pro-metal
Плата
CAMXTOOL v3.4
Прошивка
1.1F

slovo13

slovo13

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
30.08.2019
Сообщения
185
Реакции
138
Возраст
60
Адрес
РФ
Город
Уфа
Имя
Андрей

mrsaul

mrsaul

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
10.01.2019
Сообщения
8
Реакции
2
Город
Кабанск
Капец вы петросяны.
Какую настройку отключал - не помню, а посмотреть не могу, комп умер.
Раз вы шарите, подскажите как сделать так, чтобы фреза сначала поднималась на безопасную высоту, а потом выполняла g-код.
 

demyuri

demyuri

МЕСТНЫЙ СТОРОЖИЛА
МОДЕРАТОР
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
8 258
Реакции
6 406
Возраст
47
Адрес
РОССИЯ
Веб-сайт
youtu.be
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Станок
3018 ПРО, доработанный
Плата
Дятел 3.4
Прошивка
1.1f
Раз вы шарите, подскажите как сделать так, чтобы фреза сначала поднималась на безопасную высоту, а потом выполняла g-код.
Все просто. В КАМе создается ПРАВИЛЬНАЯ траектория обработки, выбирается НУЖНЫЙ постпроцессор, настраиваем "0" в ПРАВИЛЬНОМ месте и запускаем обработку.
 

mrsaul

mrsaul

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
10.01.2019
Сообщения
8
Реакции
2
Город
Кабанск
Все просто. В КАМе создается ПРАВИЛЬНАЯ траектория обработки, выбирается НУЖНЫЙ постпроцессор, настраиваем "0" в ПРАВИЛЬНОМ месте и запускаем обработку.
Отлично, теперь подскажите нужный постпроцессор для нашего 3018 в fusion360?
При использовании постпроцессора grbl, который есть в fusion 360, фреза сначала двигается в точку, затем поднимается до безопасной высоты, затем начинается обработка.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать