ВОПРОС Fusion 360 и cnc 3018

Alex Su

Alex Su

МЕСТНЫЙ
Регистрация
03.02.2019
Сообщения
5
Репутация
1
Баллы
3
Город
Moscow
Имя
Alex

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 178
Репутация
3 689
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Попробуйте почитать форум и разобраться.
Дело в том, что нет УНИВЕРСАЛЬНЫХ настроек для всего.
Все зависит и от именно Вашего варианта станка и материала и даже самой модели, которую вы делаете.
 

mrsaul

mrsaul

МЕСТНЫЙ
Регистрация
10.01.2019
Сообщения
8
Репутация
2
Баллы
23
Город
Кабанск
Добрый день!
Какой постпроцессор для 3018 лучше использовать в фьюжене?
 

trew21

trew21

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
21.12.2018
Сообщения
878
Репутация
627
Баллы
138
Город
Великий Новгород
Имя
Андрей
Прошивка
1.1f, Marlin
Плата
CNC Shield v3.0, RAMPS 1.4
сам не пробовал
 

Janis

Janis

МЕСТНЫЙ
Регистрация
16.01.2020
Сообщения
39
Репутация
7
Баллы
8
Откуда
Latvija
Город
Līgatnes pag
Имя
Janis
Прошивка
Grbl 1.1f
Плата
Woodpecker 3.2A
Если прaвильно помню, в Fusion360 есть постпроцессор grbl.
 

mrsaul

mrsaul

МЕСТНЫЙ
Регистрация
10.01.2019
Сообщения
8
Репутация
2
Баллы
23
Город
Кабанск
сам не пробовал
Спасибо, попробую
Если прaвильно помню, в Fusion360 есть постпроцессор grbl.
Говорят он не совсем подходит
 
Последнее редактирование:

slovo13

slovo13

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
30.08.2019
Сообщения
160
Репутация
96
Баллы
48
Возраст
59
Откуда
РФ
Город
Уфа
Имя
Андрей
Не подошел, использую стандартный grbl, но там надо отключить одну настройку.
Ну об этом, какую именно отключить, конечно же все знают, чего тысячу раз повторять то, что и так всем известно, так ведь?
 

demyuri

demyuri

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
2 532
Репутация
1 253
Баллы
123
Возраст
46
Откуда
РОССИЯ
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Прошивка
Грбл 1.1
Плата
3.4
Ну об этом, какую именно отключить, конечно же все знают, чего тысячу раз повторять то, что и так всем известно, так ведь?
Один в один, такая же мысль пришла. Вот сижу и думаю, которую же??? (n) Или там она одна?
 

SHTRLZ

SHTRLZ

часики паяю
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
01.10.2019
Сообщения
122
Репутация
100
Баллы
68
Веб-сайт
oppozit.ru
Город
Moscow
Имя
Федор
НИК в ВК
shtrlz
Прошивка
1.1F
Плата
CAMXTOOL v3.4

slovo13

slovo13

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
30.08.2019
Сообщения
160
Репутация
96
Баллы
48
Возраст
59
Откуда
РФ
Город
Уфа
Имя
Андрей

mrsaul

mrsaul

МЕСТНЫЙ
Регистрация
10.01.2019
Сообщения
8
Репутация
2
Баллы
23
Город
Кабанск
Капец вы петросяны.
Какую настройку отключал - не помню, а посмотреть не могу, комп умер.
Раз вы шарите, подскажите как сделать так, чтобы фреза сначала поднималась на безопасную высоту, а потом выполняла g-код.
 

demyuri

demyuri

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
2 532
Репутация
1 253
Баллы
123
Возраст
46
Откуда
РОССИЯ
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Прошивка
Грбл 1.1
Плата
3.4
Раз вы шарите, подскажите как сделать так, чтобы фреза сначала поднималась на безопасную высоту, а потом выполняла g-код.
Все просто. В КАМе создается ПРАВИЛЬНАЯ траектория обработки, выбирается НУЖНЫЙ постпроцессор, настраиваем "0" в ПРАВИЛЬНОМ месте и запускаем обработку.
 

mrsaul

mrsaul

МЕСТНЫЙ
Регистрация
10.01.2019
Сообщения
8
Репутация
2
Баллы
23
Город
Кабанск
Все просто. В КАМе создается ПРАВИЛЬНАЯ траектория обработки, выбирается НУЖНЫЙ постпроцессор, настраиваем "0" в ПРАВИЛЬНОМ месте и запускаем обработку.
Отлично, теперь подскажите нужный постпроцессор для нашего 3018 в fusion360?
При использовании постпроцессора grbl, который есть в fusion 360, фреза сначала двигается в точку, затем поднимается до безопасной высоты, затем начинается обработка.
 
Сверху Снизу