- Реакции
- 5 994
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
-
Рекомендованный
- #1 846
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот ведь. По умолчанию всегда 4:3 сохраняю. Здесь попробовал еще 4:2, а в сторону большей точности не догадался попробовать. Завтра попробую.Там правой кнопкой на сверловке и формат попробуйте менять, у меня на 4:4 всегда правильно
Я всегда сохранял в текстовый файл, как это выглядит в меню уже не помню. Завтра буду смотреть.А отверстия разве не в экселон экспортируются?
А можно посмотреть скрин страницы перед сохранением, как в посте SnakeKVC #1 844 ?В алтиуме создал гербер файлы
У меня есть 7 файлов и у всех всё по разному, пока коплю статистику для написания выбора формата из файла. Некоторое время назад было но убрал из-за глюков одних с другими.И плюс кажется раз это значение есть в файле
Давайте смотреть, что первично или откуда вообще ноги растут.Может помогло бы более информативное название, типа "формат точности значение" или что нибудь подобное
Формат точности - уже намного информативнее. Или разрядность, например, или в скобках. В альтуме намного проще так как есть документация, к которой можно обратится. Да и в окошках много чего разжевано. Поймите правильно, я без претензий. Второй то раз я на этом точно не лопухнусь. Ну и в первый мог бы сразу разобраться если б был внимательней и посоображал бы немного.формат точности
На мой взгляд это самая неочевидная часть. Я и так, и сяк крутил настройки - ничего не происходило. Оказывается, надо было "выйти и зайти по-человечески". Что именно поставить, было понятно, когда excellon посмотрел.Выходим из программы
ЮрийВ сказал(а):
Выходим из программы
Другой вариант тогда: Закрываем сверловку и после установления в настройках GGEasy нового формата, снова её открываем....На мой взгляд это самая неочевидная часть.
Главное, чтобы в настройках сверловки GGEasy, перед открытием её, стоял в данном случае правильный формат х:х.
Я уже несколько раз пытался там что-то сделать для интереса.Правда, уже во flatcam
Вы щас Altium и GGEasy поставили на чаши весов... И правильно, GGEasy заслуживает не меньшего уважения!В альтуме намного проще так как есть документация, к которой можно обратится. Да и в окошках много чего разжевано.
В том то и дело что автор-исполнитель X-Ray в неё столько уже внёс предложений от CNC-ишников. Главные причины успеха программы - учет профессионального мнения потребителей продукта + основа (творческий талант автора).офигел как мало софта хорошего. На мой взгляд одна из лучших бесплатных софтин.
оффтоп
Ну это ж бесплатная штука, надписи. Работа проделана большая, зачем портить впечатление от нее.Вы щас Altium и GGEasy поставили на чаши весов... И правильно, GGEasy заслуживает не меньшего уважения!
В платных так. В бесплатных чаще по другому и не менее просто - форум здесь и основная тема X-Ray на форуме.В альтуме намного проще так как есть документация, к которой можно обратится. Да и в окошках много чего разжевано.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!