ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

Приветствую всех!
Кто то ставил, работал с новой версией G2G v0.9.0β? Что в ней нового и что изменено? Интересно услышать отзывы.

Приветствую всех!
Кто то ставил, работал с новой версией G2G v0.9.0β? Что в ней нового и что изменено? Интересно услышать отзывы.
Сверловка не работает от слова вообще. В остальном нареканий не нашел.

Да уж, это печально. Значит пока эту версию нет смысла использовать.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
:):):):):) её там наверно нет. сверлится по excellon ака drl или по герберам пробовали?
Да есть она, однако. Но не дает выбрать сверла и другие инструменты. И гербера загружены и drl.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    37 KB · Просмотры: 51
Подскажите пожалуйста что с программой или со мной. вчера делал эту же плату этим же гравером но всё было без вопросов, расстояния между дорожками 0.2 мм, стёр файлы думал не понадобится, попросили начал делать а тут вот такое.
Вчём я тут не прав. и не первый раз это уже, раньше просто как то не горело так и неполучается не делаю. А тут и надо так и главное же вчера всё нормально проходило.
перезагружать комп пробовал, не помогает

Вложения

• 2023-05-11_20-05-18.png
    2023-05-11_20-05-18.png
    52.7 KB · Просмотры: 44
Подскажите пожалуйста что с программой или со мной. вчера делал эту же плату этим же гравером но всё было без вопросов, расстояния между дорожками 0.2 мм, стёр файлы думал не понадобится, попросили начал делать а тут вот такое.
Вчём я тут не прав. и не первый раз это уже, раньше просто как то не горело так и неполучается не делаю. А тут и надо так и главное же вчера всё нормально проходило.
перезагружать комп пробовал, не помогает
Попробовать выбрать гравер 0,1 на 10 градусов. Что скажет?

тоже пробовал, всёкрасиво, а вырезает очень тонкие дорожки гравер то по факту 0,17

Значит вы слишком глубоко фрезеруете. От этого тоже зависит.
на картинке видно что глубина стоит на уровень меди который задан 0.05
я тоже смотрю что на это похоже пересмотрел даже код но там везде команда по оси Z 0.05
поэтому получается что это какой то глюк программы
а как его лечить не понял
А зазоры точно 0.2?
Ваши сообщения автоматически объединены:

НА ВТОРОЙ КАРТИНКЕ ИЗМЕРЕНО ДРУГИМ СПОСОБОМ ПОКАЗЫВАЕТ В НИЖНЕМ ПРАВОМ УГЛУ

Вложения

• 2023-05-12_20-15-08.png
    2023-05-12_20-15-08.png
    36.5 KB · Просмотры: 28
  • 2023-05-12_20-16-48.png
    2023-05-12_20-16-48.png
    43.7 KB · Просмотры: 22
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать