ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

ЮрийВ

АВТОР
АВТОР
Ю

ЮрийВ

МОДЕРАТОР ДАННОЙ ТЕМЫ
Реакции
2 987
Баллы
133
Город
Россия
Имя
Юрий
Плата
WOODPECKER 3.2 GRBL
Как этой txt`шкой воспользоваться?
X-Ray.
Я правильно понимаю, чтобы приложение с Qt6 заработало на Windows7, нужно Qt Creator установить именно на Windows7. Заменить в нём три файла qt6core.dll, qt6gui.dll и плагин платформы qwindows.dll нужной версии, взятые тут, и только тогда приложения будут запускаться на Windows7?
А если создателю приложения, у которого Windows10 (11), влом иметь ещё и Windows7, то ничего не светит?
Если так, то это подойдёт только для тех, кто сам создает программы, а просить других создателей приложений ставить себе ещё и W7 - это не всегда прокатит.

X-Ray

X-Ray

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
495
Баллы
88
Веб-сайт
boosty.to
Город
Голубое
Имя
Дамир
Отчество
Фаатович
🧐🤓😎🤯🧐🤓😎🤯

image_2023-11-19_04-42-17.png

ЮрийВ

АВТОР
АВТОР
Ю

ЮрийВ

МОДЕРАТОР ДАННОЙ ТЕМЫ
Реакции
2 987
Баллы
133
Город
Россия
Имя
Юрий
Плата
WOODPECKER 3.2 GRBL
🧐🤓😎🤯🧐🤓😎🤯

image_2023-11-19_04-42-17.png
Понятно, X-Ray. За GGEasy я спокоен.:)
Вот если бы другие разработчики приложений имели возможность и желание не расставаться с Windows 7 при переходе на более новые версии W.
Часто при работе с внешним железом по USB (это устройства, использующие комп для вычислений и в основном как монитор для вывода графической информации на экран, поэтому не такие и дорогие) не обязательно нужен самый современный комп с самой последней W, а нормально справится как бы устаревший, тогда зачем его менять. Другое дело комп разработчика, где, чем больше наворотов, тем лучше. Так что в хозяйстве нужны несколько компов для разных применений.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать