Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну что тут скажешь, коли сказать нечего
это флуд называется. Тезка сейчас подчистит свою вотчину.
оффтоп
XumuK
пробую программу GGEasy вроде, что-то получается, но не до конца еще разобрался с проходами фрезы заглублением и безопасной высотой, по умолчанию как понял она 10 ммВаши сообщения автоматически объединены:
XumuK
...но не до конца еще разобрался с ..... безопасной высотой, по умолчанию как понял она 10 ммВаши сообщения автоматически объединены:
Наверно 0,09 мм, а то с глубиной в базе 0,1 мм будет девять проходов по одной линии?в основном диалоге устанавливаю 0,90мм
Наверно 0,09 мм, а то с глубиной в базе 0,1 мм будет девять проходов по одной линии?
Делаю всегда для граверов все наоборот.
Вы чё! Я по главной ехал!!! ....... Какая разница, на чём я ехал!!!(-4.09)
Привёл пример выше не для граверов конкретно, а для фрезерования проходами... (граверы просто подвернулись..... )оффтоп
Вот попадутся вам такие дотошные типа меня и будут мозг выносить! И вообще, сколько весит в граммах?
Вы чё! Я по главной ехал!!! ....... Какая разница, на чём я ехал!!!(-4.09)
Привёл пример выше не для граверов конкретно, а для фрезерования проходами... (граверы просто подвернулись..... )оффтопоффтоп
спасибо, я вчера почти половину темы прочел разобрался более менее был вопрос с контуром, чтобы вырезать, но и это вроде нашел сегодня немного еще поэксперементирую.
"не до конца еще разобрался с проходами фрезы заглублением"GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями. | Page 4
ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018cnc3018.ru
Глубина резания ОСНОВНАЯ определяется в УП, например:
Если глубина реза в Базе инструментов (смотри ниже) меньше ОСНОВНОЙ (смотри выше) глубины реза в УП, то фрезерование будет проводится проходами (слоями) глубиной одного прохода примерно равной глубине в Базе инструментов (она корректируется в GGEasy, чтобы глубина шага каждого заглубления оставалась постоянной.
Это для GGEasy важно - эксперимент. Времени много не занимает, зато можно в NC Corrector посмотреть сразу результат пробы....сегодня немного еще поэксперементирую
Надо левой.у меня почему то нет строки апертуры когда нажимаю правой кнопкой по гербер файлу
нашел, там теперь не в выскакивающем окне, а отдельный столбецНадо левой.
ПП создаёте в SL?нашел, там теперь не в выскакивающем окне, а отдельный столбец
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!