ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

Рекомендованный
Спасибо за помощь, все получилось! отличная программа, буду осваивать!

Собираю средства на реабилитацию после тяжело перенесённого лечения короны.
На странице проекта на гитхаб есть все ссылки и реквизиты.
Сбер предпочтительнее.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Собираю средства на реабилитацию после тяжело перенесённого лечения короны.
На странице проекта на гитхаб есть все ссылки и реквизиты.
Сбер предпочтительнее.
Дамир, поправляйтесь, набирайтесь сил!
У Вас столько поклонников и пользователей такой замечательной программы!
Большинство обязательно откликнутся и помогут!
По Сбер нареканий нет, всё сразу получилось. (с Pay Pal по нулям)...
20076

X-Ray готовит нам сюрприз! Скоро будет новая версия с добавлением новых фишек.
Одна из них - это работа с файлами dxf!
20410

Ждём с нетерпением его новых презентаций и на нашем форуме тоже!!!

Дамир, для крепкого здоровья - прежде всего сон и физическая зарядка (нагрузка) !!!

R0.7.8.10b.PNG

Если у кого поначалу будут трудности, обращаю внимание, что у меня, например, по умолчанию, цвет фона и отображение DXF был черным.
Всё это есть, конечно, выше на видео у X-Ray, но вдруг, пригодится (например, отображение Нормальный и Контуры в моём примере не совпали)...
Пример dxf раскладки корпуса.
Чтобы увидеть Ваши картинки, нужно кликнуть правой кнопкой мыши по Вашему файлу dxf и в сплывающем меню выбрать Слои
20460

Далее два раза кликнуть на черный квадратик, как показано на след. скрине и выбрать Ваш цвет отображения, например, белый:
2046120462

Получаем:
2046320464

Пока отображения Нормальный и Контуры могут отличаться (не знаю причину), но мы привыкли работать с Контурами (там всё отлично):
2046520469

20466

Далее внимательно отслеживаем, и если есть что-то лишнее (в данном случае, возможно, это программа генерации корпуса), то не забываем перед созданием УП в GGEasy лишние контуры деактивировать (убрать с них Выделение с помощью клавиши Ctrl и клика мышкой):
20467

Исходные файлы и проект прилагаются в архиве.

Вложения

• MakeBox27_GGEasy - копия.zip
    12.3 KB · Просмотры: 30
Есть баг при переключении отображаемого типа в dxf. Если вы переключили тип отображения в корневом элементе дерева и всё пропало, то "передёрните" флажок видимости на необходимом вам слое.

Добрый Всем вечер, (утро, день, ночь). Загрузил версию 0.7.8.10b, а она не запускается. В версии 32 bit пишет что нет каких-то файлов, а в версии 64 bin, какая-то ошибка. Что я делаю не так?, может надо что то установить?. Visual Studio, стоит, правда 2013. У меня WIN 7 64 bit.

Добрый Всем вечер, (утро, день, ночь). Загрузил версию 0.7.8.10b, а она не запускается. В версии 32 bit пишет что нет каких-то файлов, а в версии 64 bin, какая-то ошибка. Что я делаю не так?, может надо что то установить?. Visual Studio, стоит, правда 2013. У меня WIN 7 64 bit.
Надо найти какие-то файлы и как-то установить их с учетом какой-то ошибки.

2019ая нужна. А вообще всё тут лежит Releases · XRay3D/GERBER_X2 и ссылка на редиску с++ там же.

Вложения

• msvcp140_atomic_wait(1).zip
    14.2 KB · Просмотры: 33
На всякий случай. У меня всё это установлено, но почему то этого файла не хватило. :)
Вас также, а вы от туда устанавливали? По этой ссылке самые свежие лежат для х32 и х64 отдельно. На виртуалке проверил работает. Попробуйте переустановить. На край на диск кину дллку.

Сверху Снизу