- Реакции
- 495
- Баллы
- 88
- Веб-сайт
- boosty.to
- Город
- Голубое
- Имя
- Дамир
- Отчество
- Фаатович
-
Рекомендованный
Vlad-I-Mir, А вы попробуйте GGEasy, может в нашу секту вольётесь.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Vlad-I-Mir, А вы попробуйте GGEasy, может в нашу секту вольётесь.
оффтоп
Да нет, спасибо! Тем более я не поклонник платного контента...Vlad-I-Mir, А вы попробуйте GGEasy, может в нашу секту вольётесь.
оффтоп
Здрасти, приплыли.... Где это видано, чтобы GGEasy был платным!???Да нет, спасибо! Тем более я не поклонник платного контента...
Секта свидетелей GGEasy!может в нашу секту вольётесь.
Ну значит попутал... Простите!!! Просто буквально вчера где-то в обсуждениях видел ссылку, здесь, на CNC 3018, кто-то предлагал какую-то чертилку. Так оказалась платная, демо на две недели и то с ограничениями...Здрасти, приплыли.... Где это видано, чтобы GGEasy был платным!???
Не, ну так ругнуться на нашу песочницу!
Нет уж, спасибо конечно....Секта свидетелей GGEasy!
То наверно про Топор речь была.Так оказалась платная, демо на две недели и то с ограничениями...
Решил посмотреть, вдруг понравиться...Секта свидетелей GGEasy!
Как раз на это и ругается.Нужно поставить распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio ?
Вы про распространяемый пакет? Я его не ставил...Как раз на это и ругается.
В изображениях это его шедевры?
Да, без него не работает. Так как пока не сделал установщик его нужно руками доставлять если в системе какая нибудь другая программа его не ставила.Вы про распространяемый пакет? Я его не ставил...
Установил пакеты, все равно не устанавливается....Да, без него не работает.
Для любителей покрутить, попробовать всё самому - легкотня-программа!Решил посмотреть, вдруг понравиться...
Отсюда брали?Установил пакеты, все равно не устанавливается....
---------------------------
GGEasy_msvc_x64_rm.exe - Системная ошибка
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP140_ATOMIC_WAIT.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
ОК
я извиняюсь , но совсем не понял с чем именно Вы не согласны , с тем что имеется дробный шаг или с тем что формально он лишний ?Не согласен,
буферизация между Candle и GRBL тут на мой взгляд не причем. каждая строка УП это действие( перемещения в том числе) GRBL после парсинга строки производит расчет параметров необходимого движения далее это преобразуется в количество и частоту следования импульсов шага и выдается драйверу двигателя. Соответственно каждая строка порождает свое действие и соответственно свой расчет и свое выполнение. Я далек от мысли выполнение к примеру 10и расчетов будет быстрее 1ого но равноценного по результату, правда оценивать количественно я не буду.пусть меня поправят те, кто разбирается в буферизации между Candle и GRBL, к примеру. Моё мнение, что такая буферизация команд в реалии (а не в симуляторе) не должна привести к замедлению скорости. Ведь нет останова в g-коде? Другое дело частые повороты могут теоретически замедлять ход выполнения УП, так как фреза, двигаясь вдоль одной из осей не может физически всегда двигаться с одной скоростью, ей надо разогнаться или затормозить.
Так я в доказательство своих мыслей привёл временные затраты, посчитанные NC Cor. 4.5 часа идеальный с Вашей точки зрения вариант, но без обработки прямоугольников по периметру или 5 часов с лишними командами перемещения и с обработкой прямоугольников по периметру.я извиняюсь , но совсем не понял с чем именно Вы не согласны , с тем что имеется дробный шаг или с тем что формально он лишний ?
Оговорюсь сразу цель моего поста была в том что бы показать уважаемому X-Ray что в выходных файлах есть лишние команды перемещения наличие которых точно не ускоряет обработку и от которых можно безболезнено для УП избавится внеся изменения в софт. Есть ли необходимость в этих изменениях или нету, решать будет полагаю только автор, я лишь указал на проблему.
буферизация между Candle и GRBL тут на мой взгляд не причем. каждая строка УП это действие( перемещения в том числе) GRBL после парсинга строки производит расчет параметров необходимого движения далее это преобразуется в количество и частоту следования импульсов шага и выдается драйверу двигателя. Соответственно каждая строка порождает свое действие и соответственно свой расчет и свое выполнение. Я далек от мысли выполнение к примеру 10и расчетов будет быстрее 1ого но равноценного по результату, правда оценивать количественно я не буду.
Да, отсюда...Отсюда брали?Releases · XRay3D/GERBER_X3
Program for preparing G-code for milling of printed circuit boards on CNC. You can use it as a converter to a PDF file. - XRay3D/GERBER_X3github.com
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!