Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
гммм ... на мой взгляд не совсем корректное сравнение этих двух УП, они все таки порождают разный результат. я не готов оценить количественно разницу . но там есть очень много "НО" , существует разница в размерах , в величине подачи , ну и т.д. Общая мысль заключается в том что корректней было бы сравнивать время выполнения файлов УП дающих одинаковый результат.Так я в доказательство своих мыслей привёл временные затраты, посчитанные NC Cor. 4.5 часа идеальный с Вашей точки зрения вариант, но без обработки прямоугольников по периметру или 5 часов с лишними командами перемещения.
Даже NC Cor посчитал, на мой взгляд, итоговое время примерно одинаковое с лишними командами или без них....
Сдаюсь, уговорили... Но думаю, что с алгоритмом там всё ОК, наверное, X-Ray сможет Вам и мне рассказать поподробнее по этой макетке....гммм ... на мой взгляд не совсем корректное сравнение этих двух УП, они все таки порождают разный результат. я не готов оценить количественно разницу . но там есть очень много "НО" , существует разница в размерах , в величине подачи , ну и т.д. Общая мысль заключается в том что корректней было бы сравнивать время выполнения файлов УП дающих одинаковый результат.
PS прихожу к мысли что в случае с данной макеткой УП проще написать руками .
Всё, запустил. Спасибо за подсказки!!!Да, без него не работает. Так как пока не сделал установщик его нужно руками доставлять если в системе какая нибудь другая программа его не ставила.
Можете не спорить, там была (будет в релизе 0.8.0) версия которая строит медленнее УП но более оптимальную.гммм ... на мой взгляд не совсем корректное сравнение этих двух УП, они все таки порождают разный результат. я не готов оценить количественно разницу . но там есть очень много "НО" , существует разница в размерах , в величине подачи , ну и т.д. Общая мысль заключается в том что корректней было бы сравнивать время выполнения файлов УП дающих одинаковый результат.
Далеко не уходите. Я теперь знаю, с кем нужно тут поспорить, чтобы X-Ray побыстрее очередное моё и Ваше "хочу" воплотил в GGEasy....гммм ... на мой взгляд не совсем корректное сравнение этих двух УП, они все таки порождают разный результат. я не готов оценить количественно разницу . но там есть очень много "НО" , существует разница в размерах , в величине подачи , ну и т.д. Общая мысль заключается в том что корректней было бы сравнивать время выполнения файлов УП дающих одинаковый результат.
Спасибо! на самом деле мне тоже приятно было конструктивно общаться с Вами на этом форуме , а X-Ray как и многие умные люди правильно реагирует на обьективные вещи.Далеко не уходите. Я теперь знаю, с кем нужно тут поспорить, чтобы X-Ray побыстрее очередное моё и Ваше "хочу" воплотил в GGEasy....
Спасибо! на самом деле мне тоже приятно было конструктивно общаться с Вами на этом форуме , а X-Ray как и многие умные люди правильно реагирует на обьективные вещи.
Как только мы обращаем наше субъективное внимание на объективные вещи, то ... всякое может случиться...с этими вещами
оффтоп
Оно раньше было до переезда на CMake.Спасибо! на самом деле мне тоже приятно было конструктивно общаться с Вами на этом форуме , а X-Ray как и многие умные люди правильно реагирует на обьективные вещи.
как я понял , в планах есть возвращение оного ?Оно раньше было до переезда на CMake.
Может даже завтра.как я понял , в планах есть возвращение оного ?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!