ВОПРОС GGEasy: сверловка отверсий разного диаметра

shafror

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Maple
Область
ON
Имя
Roman
К сожалению, пока не имею права создавать сообщения в данной теме, поэтому спрашиваю тут.

Как сделать два УП, один для сверловки всех отверстий под 0.7мм, а второй под 0.9мм, но только для нескольких? Я тыкаю правой кнопкой (согласно инструкции) чтобы выделить отверстия под 0.9мм - ничего не происходит. Левая кнопка выделяет нужные отверстия (красит в зелёный цвет) но при создании УП пересверливает ВСЕ дырки.

Заранее спасибо.

Drill 09.jpg

К сожалению, пока не имею права создавать сообщения в данной теме, поэтому спрашиваю тут.

Как сделать два УП, один для сверловки всех отверстий под 0.7мм, а второй под 0.9мм, но только для нескольких? Я тыкаю правой кнопкой (согласно инструкции) чтобы выделить отверстия под 0.9мм - ничего не происходит. Левая кнопка выделяет нужные отверстия (красит в зелёный цвет) но при создании УП пересверливает ВСЕ дырки.

Заранее спасибо.
Разные диаметры инструментов импортируются из файла сверловки:
G92
M48
METRIC,LZ
FMAT,2
T01C0.6000 - сверло 1, 0,6 мм
T02C1.0000 - сверло 2, 1 мм
T03C3.0000 - сверло 3, 3 мм
DETECT,ON
%
G90
T01
X00249999Y00107499
X00224999

Отображаются здесь
1721232457982.png
Потом диаметр свёрл можно переназначить

Заранее спасибо.

Drill 09.jpg
Сверло 0.7 есть в базе данных?

Оба сверла - 0.7 и 0.9 - в базе. Два УП видны слева: один сверлом в 0.7, другой - 0.9. Я, похоже, просто не догоняю как правильно выбрать отверстия под сверловку: обa УП включают в себя все отверстия.
Toolbase.jpg

Пока просто втупую меняю сами CNC файлы после сохранения.

Оба сверла - 0.7 и 0.9 - в базе. Два УП видны слева: один сверлом в 0.7, другой - 0.9. Я, похоже, просто не догоняю как правильно выбрать отверстия под сверловку: обa УП включают в себя все отверстия.

Пока просто втупую меняю сами CNC файлы после сохранения.
Разные оверстия нужно задавать на этапе разработки платы. Тогда они появстся в файле сверловки, а оттуда в GGEasy отобразяться в списке.
Сейчас там только один инструмент - сверло диаметром 0,508

Разные оверстия нужно задавать на этапе разработки платы. Тогда они появстся в файле сверловки, а оттуда в GGEasy отобразяться в списке.
Сейчас там только один инструмент - сверло диаметром 0,508
Спасибо, понял. Пора менять программу разработки платы.

Сверху Снизу