- Реакции
- 279
- Баллы
- 103
- Прошивка
- GRBL 1.1f
В теме написал CNC3018Pro
Пардон! Не заметил.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В теме написал CNC3018Pro
Пардон! Не заметил.
оффтоп
Ну чудес не бывает, в принципе прогнозируемый результат, они бывает сами отворачиваются, зафиксируйте на фиксатор резьбыЯ добрался до столика и обнаружил что муфта нормально не закреплена на валу двигателя оси стола)
При отсутствии фиксатора я в лак для плат болтик макаю. Он же у всех платоделов маст хэв. Вчера откручивал, даж побаивался за шлицыЯ добрался до столика и обнаружил что муфта нормально не закреплена на валу двигателя оси стола)
А я у дочки стырил лак для ногтей, то же не плохо фиксирует, и намазать винтик кисточкой можно.При отсутствии фиксатора я в лак для плат болтик макаю. Он же у всех платоделов маст хэв. Вчера откручивал, даж побаивался за шлицы
Нетуть у мню дочки, увы. Токмо мужуки. Ну и лак есть платы покрывать - куда без его. Прям на шестиграннике макнул - лучше не спадет, и на место.А я у дочки стырил лак для ногтей, то же не плохо фиксирует, и намазать винтик кисточкой можно.
Без лака то как раз прожить легко можно, без женщины сложнее.Нетуть у мню дочки, увы. Токмо мужуки. Ну и лак есть платы покрывать - куда без его. Прям на шестиграннике макнул - лучше не спадет, и на место.
Нетуть у мню дочки, увы. Токмо мужуки.
Зёма, а когда наоборот? И лаку рад не будешь...
оффтоп
Это как воспитаешь.Зёма, а когда наоборот? И лаку рад не будешь...
оффтоп
Без лака то как раз прожить легко можно, без женщины сложнее.Да невозможно без их остаться то. Приводють мои уже, баб то. И плюют на все эти буржуйские новомодные гендерные тенднцииЗёма, а когда наоборот? И лаку рад не будешь...
оффтоп
оффтоп
Зёма, а когда наоборот? И лаку рад не будешь...
оффтоп
ничего, мои нормально живут...
оффтоп
Когда у меня первый раз полетела муфта, то мне на глаза попались слова Екстримуса о лаке для ногтей. Жена где-то досталa. Макнул винтик (ботающийся), но опять полетела та же х-муфта. Тогда я проверил соосность ШД/передачи. Расстояние креплений "Х" с одной стороны было 46,5 мм, а со второй 48 (в темноте пропустил при сборке).А я у дочки стырил лак для ногтей, то же не плохо фиксирует, и намазать винтик кисточкой можно.
А вот такие лучшеКогда у меня первый раз полетела муфта, то мне на глаза попались слова Екстримуса о лаке для ногтей. Жена где-то досталa. Макнул винтик (ботающийся), но опять полетела та же х-муфта. Тогда я проверил соосность ШД/передачи. Расстояние креплений "Х" с одной стороны было 46,5 мм, а со второй 48 (в темноте пропустил при сборке).
Выровнял крепление 46,5 мм, да как раз прибыли новые муфты
и теперь даже лака не надо - держат эти муфты с длинными винтами.
---------------
Мораль! проверьте соосность и свободный ход осей - мне пришлось также перебрать крепление y-оси и смазать машинным маслом. Ход стал более свободным.
Без лака то как раз прожить легко можно
оффтоп
Мои, нет, они ещё флакончик принесут, лишь бы папа был занят и к ним не приставал со всякой ерундой.
оффтоп
Сказал уважаемый Efenia дочке, намазывая её лаком очередной винтик в CNC....
(Я предполагаю, дочка ответила, что легче прожить без винтиков и без станков.... )
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!