- Решения
- 3
- Реакции
- 7 753
- Баллы
- 188
- Город
- Печора
- Имя
- Олег
- Станок
- CNC3040Ы
- Прошивка
- 1.1f
-
Рекомендованный
А для андроида есть?Cncjs, YouCam, я ссылки давал выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А для андроида есть?Cncjs, YouCam, я ссылки давал выше
Если купить тот микроскоп с wifi, то к нему прилагается по для телефона.А для андроида есть?
OlegK,здравствуйте,можно к вашему проекту как то прикрутить ИК клавиатуру,тем самым отвязаться от проводов совсем?
И холодильник, чтоб жрать не отходя от станка...![]()
оффтоп
Я вообще предположил так, чтоб не вмешиваться в прошивку, модуль клавиатуры заменить к примеру ардуино нано с ИК датчиком и команды ИК пульта с необходимым количеством кнопок посылать по i2c в нужном формате, могу ошибаться.
Ну, мне такое точно не надо...Я вообще предположил так
Ну, мне такое точно не надо...
Весь проект в открытом доступе, вы можетеизвращаться пытаться реализовывать любые, даже самые смелые фантазии![]()
Очень жальНе может, не планируется, ибо у меня её нет.
Да.к строкам клавиатуры настроены на выход, а пины подключенные к столбцам на вход
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!