ПОЛЕЗНО GRBL Commander - автономный контроллер на ESP32

Рекомендованный
Просто "ошибку компиляции" писать не может, выше в логе нужно смотреть, что конкретно компилятор не устраивает.

Вот что выдаёт.

C:\Users\���\Documents\Arduino\libraries\Arduino
_ESP32_OTA\src/Arduino_ESP32_OTA.h:25:10:
fatal error: Arduino_DebugUtils.h
: No such file or directory

#include <Arduino_DebugUtils.h>

C:\Users\���\Documents\Arduino\libraries\Arduino_ESP32_OTA\src/Arduino_ESP32_OTA.h:25:10: fatal error: Arduino_DebugUtils.h: No such file or directory

compilation terminated.

Используем библиотеку Arduino_ESP32_OTA версии 0.1.1 из папки: C:\Users\Юра\Documents\Arduino\libraries\Arduino_ESP32_OTA

exit status 1

Ошибка компиляции для платы ESP32 Dev Module.

Последнее редактирование:
Arduino_DebugUtils.h: No such file or directory

Вот ведь написано. Найди в инете библиотеку Arduino_DebugUtils.h установи ее и все получится. И не засирай тему своим не знанием. Причем тут твои проблемы и эта тема? И пути к библиотекам укажи правильные...выучи все про Arduino Ide прежде чем писать скетче и засирать тут темы. Эта тема не для того, что бы тебя учить с нуля.
Админы, пожалуйста, удалите всею эту хрень не относящуюся к теме и желательно вместе с автором этих постов.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать