-
Рекомендованный
Кириллица по пути.C:\Users\Юра\Documents\Arduino\libraries\Arduino_ESP32_OTA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кириллица по пути.C:\Users\Юра\Documents\Arduino\libraries\Arduino_ESP32_OTA
Нет, библиотек не хватаетКириллица по пути.
Вот ведь написано. Найди в инете библиотеку Arduino_DebugUtils.h установи ее и все получится. И не засирай тему своим не знанием. Причем тут твои проблемы и эта тема? И пути к библиотекам укажи правильные...выучи все про Arduino Ide прежде чем писать скетче и засирать тут темы. Эта тема не для того, что бы тебя учить с нуля.Arduino_DebugUtils.h: No such file or directory
#include <Arduino_DebugUtils.h>
Такое сообщение может появлятся из-за ошибок в коде.Не получается,пишет ошибка компиляции платы ESP32 Dev Module.
КМК, многим было бы интересно, если технология повторяема в домашних условиях.Мы делаем клавиатуры много лет на мед.приборы,но матерялы
и технология немного другая, чем здесь. Если интересно могу
описать и показать
Даже если дисплей не имеет вшитой кириллицы, на нем можно выводить все в кириллице на русском языке.И у меня проблемы с синим дисплеем, он без кириллицы.
Блин. Может не надо все же засорять тему? Сходите на сайт Arduino IDE и научитесь. Зачем вам интернет?Олег можно в личку по подробней по установке Arduino,
на диск D. У меня пока не получилось, у меня exe c 1.8.13.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!