3D ПРИНТЕР И на старуху бывает проруха, или как я собираю новый дрыгостол.

А попробуйте, Efenia, такую вот фишку ;)
IMG_20250623_194141.jpg
Без функционального экрана от принтера к компику не набегаешься, хоть и рядом ... :sneaky:
не все оказалось так просто, люблю я на всякие грабли наступать, поставил програмьку на телефон, а она ни в какую, выдает ошибку экрана, я уж все разрешения перебрал , полез изучать параметры телефона ... а в программе даже такого разрешения нет, мой mi 9 t pro (старенький) слишком новым для программы оказался. сейчас еще старее телефон нашел, asus хрен знает какой, купленный не то в 12том , не то еще раньше, короче старее г..на мамонта, пытаюсь его оживить, батарейку зарядить ( я его лет 7-8 вообще не включал).

Дядя Володя, там на сервере (програмка на телефоне), когда при запуске разрешение настраивать -- справа внизу есть пунктик Custom. Если его топнуть, то можно ввести разрешение именно этого экрана. Я правда не пробовал, у меня на стандартном работает :sneaky:

Последнее редактирование:
Дядя Володя, там на сервере (програмка на телефоне), когда при запуске разрешение настраивать -- справа внизу есть пунктик Custom. Если его топнуть, то можно ввести разрешение именно этого экрана. Я правда не пробовал, у меня на стандартном работает :sneaky:
да есть возможность ввести разрешение, появились картинки трех кнопок Shift Ctrl Alt и тут же ошибка x server failed to launch Try to use different display namber.(не удалось запустить x-сервер, попробуйте использовать другой отображаемый номер). еще перезапустите девайс, или переустановите app. Переводчик конечно так себе перевел , типа попробуйте использовать другой номер дисплея, я попробовал от 0-3 (да он дальше и не дает , только 0-3) после понял, что смысла дальше перезапускать нет. на телефоне 2340х1080.

Может там имелось в виду вот это соответствие:

image(1).png
то, что программа при запуске выдаёт и то, что при настройке Клипперскрина было введено?

Если бы я еще синий экран бы с номером Ip увидел на телефоне, а то какой номер вводить, хрен его знает. Ладно , попробую ввести ip телефона из настроек его, все равно пока на улице дождь, а старый не подзарядится никак, хотя уже ппризнаки жизни подавать стал.

Синий-то экран появляется только раз при первой загрузке программы на телефоне, чтоб его снова посмотреть, вернитесь на главный экран телефона, и потом крайней пимпочкой вызвать список того, что в памяти открыто (пимпочка на разных то справа, то слева, иногда для этого длительно её придерживать надо ;) ) и после эту программку из памяти выкинуть, после чего её снова запустить. И вот то, что она на синем экране покажет (IP и порт), вот это в настройках Клипперскрина и прописать :sneaky:

Все как я люблю, новая картинка появляется на 3сек. Перед ошибкойScreenshot_2025-06-25-20-23-11-591_x.org.server.jpg

А ошибка та, с разрешением связана? Тогда её и надо сначала победить, вот после выбора разрешения, пока программка с Клиппером завязывается, вот тогда и светится тот синий экран на котором оно прописано.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать