Инфракрасный лазерный модуль AMCER A2 1064 нм .

Доброго всем дня! Пришел на днях лазерный модуль acmer 2in1, (2w 1064nm, 10w синий лазер) который идет по заявлениям продавцов только для acmer p3. В не долгой переписке на сайте производителя выяснилось что лазер подходит! для acmer p2. Установился модуль на acmer p2 как родной, только родной шланг от компрессора великоват в диаметре. Подключил блок питания что шел с модулем 5А, но думаю что лучше поставить родной он на 9А.
Соль в чем!? При включении станка включается вентилятор модуля и молотит на максималке до того времени пока не выключешь станок.
С родным модулем на 33w все по другому, там вентилятор включается автрмотически по температуре. С этим не понятно что, либо он так и должен, либо что то не подходить.
Может кто нибудь подсказать что так, а что не так?

У меня 2w 1064nm,вентилятор модуля молотит все время пока включен.

У меня вентилятор включается при включении станка еще до работы лазера.

У меня 2w 1064nm,вентилятор модуля молотит все время пока включен.
У моего лазера отдельный блок питания,как только блок питания включается в розетку,молотит на полную.

Мой https://aliexpress.ru/item/10050050...l.0.0.7dd64aa6tHuzCV&sku_id=12000031342866073
Питается от общего с моторами источника. Молотит постоянно.
Есть и такой,тоже молотит постоянно.Запитан с платы станка.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать