ВОПРОС Кабель от платы управления станком к двигателю

GonGon

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Всех приветствую!
Возможно ли где то приобрести кабель от платы управления станка к двигателю?
С четырех на шесть контактов.
Как на фото.

Вложения

• 1705057254598.jpg
    1705057254598.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 6
В магазинах радиодеталей есть и разъемы и провода, и даже паяльник с канифолью и припоем.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
В магазинах радиодеталей есть и разъемы и провода, и даже паяльник с канифолью и припоем.
Паять сейчас нет возможности.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Спасибо за советы! Заказал на Али по поисковому запросу Stepper motor cable 4 6 pin, если кому то будет нужно.

Паять сейчас нет возможности.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Спасибо за советы! Заказал на Али по поисковому запросу Stepper motor cable 4 6 pin, если кому то будет нужно.
Возможно, что придется поменять местами контакты. Но это делается без пайки.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Эх и не люблю я подобные разъёмы! В них провода не фиксируются и в следствии чего идет излом проводов в местах где нет изоляции. Решил эту проблему заливкой термоклеем или силиконом. По ситуации.
Кстати! На нашем станке провода на ШД связал ниткой в жгут.
70915897.png

заправил эти жгуты в паз для Т-гайки в профиле портала и также залил термоклеем. Купил силиконовую трубку и разрезал по спирали по длине. Потом заправил в неё жгуты той части, которая является подвижной.

Зато четыре по цене одного...кто то еще верит в щедрость китайского продавца.

оффтоп

Ну что же, збс. Стандартный кабель.

оффтоп

кабель стандартный, а вот место приобретения пришлось выяснять отдельной темой. Стандартные магазины электроники не подходят.

оффтоп

Я вахую! Многое что заказывается на алике, я покупаю в магазинах радиодеталей, не жду неделями и месяцами. Разница в цене бывает копейки. Что касаемо проводов с разъемами, то они не паяются а обжимаются. В магазине у нас продавец может обжать как Вы пожелаете.
Считаю с проводами ваще не мелочиться.
В прочем бог с Вми! Вы сами так решили.
Я про плоский жгут из проводов хочу добавить. Мы по молодости их сами делали. Кто жалом паяльника, кто утюгом.
Это к сведению, если что на будущее.
Чего мы можем хотеть от наших внуков, если их родители уже не хотят что то элементарное сделать своими руками?

Сверху Снизу