УДАЛЕННЫЙ 23164
ОН УШЁЛ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как перевестись в статус "ПРОВЕРЕННЫЙ"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та же проблема, проблема с доступомКак перевестись в статус "ПРОВЕРЕННЫЙ"?
Нормально работает счетчик, за погода десяток постов и то почти все в болталках как и эта, хотя и в разделе "Полезно". Живем не вдаваясь в детали, так, обывателем...Я говорю, что счетчик не так работает как надо (зайдите в моем профиле на вкладку публикации).
Я с радостью был готов общаться, есть чем поделиться, вопросов еще больше. Но после такого "теплого" приема главного модератора на простой вопрос о работе форума, прихожу к мнению, что действительно "Лично для МЕНЯ алгоритм стать проверенным вероятно и не сработает".Неужто и правда нечем поделиться, неужто нет вопросов? Только читать неинтересно, общаться надо, без общения сложно, мыслей может и куча, а не поделишься, запутаться можно. Да и как можно стать пиоверенным если мы о вас ничего и не знаем?
Да, Юра у нас строгий, но это не повод обижаться, его уже достали подобные вопросы, поэтому и лютует. А если есть вопросы и есть чем поделиться, надеюсь найдутся и подходящие темы, где пообщавшись и поднимите свой статус, а если еще и поделитесь чем либото и репутация подрастет. Главное здесь, обижаться дело бесперспективное. А еще у нас и поржать любят, и музыку и "гладью вышивать и на машинке умею" (кот Матроскин).Я с радостью был готов общаться, есть чем поделиться, вопросов еще больше. Но после такого "теплого" приема главного модератора на простой вопрос о работе форума, прихожу к мнению, что действительно "Лично для МЕНЯ алгоритм стать проверенным вероятно и не сработает".
Ну вот смотрите, если у меня с десяток сообщений, тогда почему в счетчике всего три? Я, в свое время веб разработчик и PHP/MySQL/HTML разработчик, понимаю что не корректно отрабатывает алгоритм в коде.Нормально работает счетчик, за погода десяток постов и то почти все в болталках как и эта, хотя и в разделе "Полезно". Живем не вдаваясь в детали, так, обывателем...
Потому что алгоритм считает полезные сообщения. Начиная с проверенного, все сообщения считаются.Ну вот смотрите, если у меня с десяток сообщений, тогда почему в счетчике всего три?
Потому, что почти все посты не тематические, я увидел вообще только в "Есть решение" ну и ещё пару безтемных по плате, а остальное болтология. Не учитываются некоторые вопросы не связанные с тематикой форума, как кстати и эта тема.Ну вот смотрите, если у меня с десяток сообщений, тогда почему в счетчике всего три?
Насчёт теплого приема, отсюда:после такого "теплого" приема главного модератора
Насчёт теплого приема, отсюда:Вы подумайте, прежде чем в проверенные рваться, а надо ли оно, после "ТАКОГО ТЕПЛОГО" приёма (не в смысле "встреча").
Не ну если взять во внимание статус админа (недавно наткнулся на его профиль), то больницей здесь на форуме попахивает, и санитары какие то лютые
оффтоп
Ну, так у нас и палата №6 имеется. Хотя, как показала практика, некоторые неизлечимы...то больницей здесь на форуме попахивает
Хоббисты, по натуре, все немного двинутые на своем увлечении, а некоторые даже вроде маньяков, наш форум не исключение, присмотрись, у каждого хоть немного, но своя напрвленность, так что не обижаемся.Не ну если взять во внимание статус админа (недавно наткнулся на его профиль), то больницей здесь на форуме попахивает, и санитары какие то лютые
Алгоритм=искуственный интеллект сайта+естественный интеллект д.Юры .Потому что алгоритм считает полезные сообщения. Начиная с проверенного, все сообщения считаются.
А-а-а-а-а... Дядя Ю-юра!!!
Что за дела?Как это понимать?...как можно стать пиоверенным если...
И даже в ус не дует...
оффтоп
На теле трудно в кнопащки попасть, опечатки вполне возможны, и так стараюсь, перед кнопкой отправить перечитывать, видимо просмотрел.Как это понимать?
И даже в ус не дует...
Отмазываешься?
оффтоп
Та же проблема, проблема с доступомКак перевестись в статус "ПРОВЕРЕННЫЙ"?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!