ПОМОГИТЕ Как разобраться со станком?

ВЕРОНИКА

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
БРЯНСК
Имя
ВЕРОНИКА
Добрый день всем. У меня была проблема с light burn. Машина перестала видеть точку 0. Я сбросила настройки grbl прямо в проге, всё вернулось в норму. И да, Lаser grbl тоже ругался. У меня Acmer p1 s pro 6w. недавно купила, недели 2 назад, осваиваю.

Последнее редактирование:
У меня нет такой функции цвет линий
У вас нет такой функции, потому что вы вставляете не вектор, а растр. Это всё принципиально меняет.
Я в фотошопе просто стерла ластиком все внутренние линии и сохранила в bmp.
Вы немного не доработали. Внутри нужно залить чёрным, а наружу стереть или залить строго белым. Тогда рамки не будет, только контур. "Векторизация" в лазергрбл рисует линию между разными оттенками. В идеале между чёрным и белым. Собственно у вас внутри было белое, а всё остальное серое вот ваше серое и получилось обведённым и снаружи - рамка и внутри - контур.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Так как ее прошить?
Зачем? Если ответите - расскажу.
На ютубе роликов Шенрок Александра насмотрелись?

@ВЕРОНИКА, вы про программу "Выжигалка" тут не читали,
Что бы только контур вырезал
Как вам правильно сказали, Выжигалка сделает эту задачу без лишних хлопот.

Ваши сообщения автоматически объединены:

Смешно, да. Вы даже не представляете сколько желающих "перепрошится" мне пишут. Хотя я там говорил совсем о другом.

Смешно, да. Вы даже не представляете сколько желающих "перепрошится" мне пишут. Хотя я там говорил совсем о другом.

как показывает практика, многие ищут "волшебную кнопку", "знания по щелчку пальцев", но сами не хотят или не могут приложить немного усилий для осваивания необходимого. Вероятно, это как раз тот случай, что перепрошивка превратит станок в микроволновку, нажал кнопочку и через минуту все готово.

оффтоп

как показывает практика, многие ищут "волшебную кнопку", "знания по щелчку пальцев",

Надо Хоттабыча брать в штат модераторов чтоб обучал новичков по "щелчку пальцев"! :)

оффтоп

Последнее редактирование:
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать