Какую прошивку залить на Arduino Mega+Ramps1.4 для фрезера?

Я нашёл только одну точнее ссылку на прошивку я взял из видео, а на вторую как выйти?
Обе прошивки можно сконфигурировать самому, к примеру, в онлайн конфигураторе, выбрав что прошивка для CNC и введя параметры своего станка.

Что я сообразил сделать, в интернете по теме недели три уже смотрю и настройки как бы по разному, нашёл статью где марлин настраивают для 3д принтера и там указано как подключить разные экраны и какие параметры раскоментировать и какие закоментировать так я подключил свой экран 2004 к этой прошивке что в видео 38 поста. В той же статье нашёл ка подключить 3 концевика в верхний левый угол но вышла ошибка компеляции. Я совсем не специалист в ардуино и его программировании я сравниваю читаю и пробую, что такое в онлайн конфигураторе в интернете вышло всякое от пк до модемов.

В последних версиях Arduino ide при прошивке Меги , у меня, во всяком случае, вылетала одна и та же ошибка, ругалась на нехватку памяти, известный и распространенный баг на то время. Не думаю что ругаться что то с тех времён изменилось. Да и вместо aduino ide , давно уже Vs studio прошивают. У меня без ошибок прошивалась мега доисторической arduino ide 1.05 ей почему то по хрену было на память, то что 1.8.. запихнуть не могло, у 1.05 просто залетало.

Очень интересно но ничего не понятно, я совсем не понимаю в ардуине, что нужно сделать? Ссылку на статью могу приложить по которой пытаюсь настроить. Полный текст ошибки
In file included from E:\для меги контроллера\CNC_MARLIN-20250127T133743Z-001 РАБОЧАЯ\CNC_MARLIN\Marlin-CNC_Mill_1\Marlin-CNC_Mill_1\Marlin\MarlinConfig.h:39:0,
from E:\для меги контроллера\CNC_MARLIN-20250127T133743Z-001 РАБОЧАЯ\CNC_MARLIN\Marlin-CNC_Mill_1\Marlin-CNC_Mill_1\Marlin\Marlin.ino:31:
SanityCheck.h:1004:6: error: #error "Enable USE_XMAX_PLUG when homing X to MAX."
exit status 1
#error "Enable USE_XMAX_PLUG when homing X to MAX."

Очень интересно но ничего не понятно, я совсем не понимаю в ардуине, что нужно сделать? Ссылку на статью могу приложить по которой пытаюсь настроить.
Я тоже нифига не понимаю в ардуине, но в данном случае все предельно ясно. Если убираем "-", значит работаем в плюсе, следовательно нужно использовать МАКСимальное значение по Х (USE_XMAX_PLUG).

Мне что нужно сделать? Что раскоментирать? Закоментировать?

Мне что нужно сделать? Что раскоментирать? Закоментировать?
Ну, читая свидетельства очевидцев и применяя метод Ш.Холмса (кастрац конструкции-индукции-редукции), могу предположить, что "нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть". Подробности ищите в манулах по ардуине.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать