Не подскажите куда концевики подключать? Верхний левый угол думаю, в прошивке выставить габариты стола что бы обойтись только тремя микрухами, получится?
Результаты поиска по запросу: Концевики
![cnc3018.ru](https://cnc3018.ru/styles/innovate/xenforo/favicon.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не подскажите куда концевики подключать? Верхний левый угол думаю, в прошивке выставить габариты стола что бы обойтись только тремя микрухами, получится?
Обе прошивки можно сконфигурировать самому, к примеру, в онлайн конфигураторе, выбрав что прошивка для CNC и введя параметры своего станка.Я нашёл только одну точнее ссылку на прошивку я взял из видео, а на вторую как выйти?
Что пишет?вышла ошибка компеляции
В последних версиях Arduino ide при прошивке Меги , у меня, во всяком случае, вылетала одна и та же ошибка, ругалась на нехватку памяти, известный и распространенный баг на то время. Не думаю что ругаться что то с тех времён изменилось. Да и вместо aduino ide , давно уже Vs studio прошивают. У меня без ошибок прошивалась мега доисторической arduino ide 1.05 ей почему то по хрену было на память, то что 1.8.. запихнуть не могло, у 1.05 просто залетало.Что пишет?
На #define X_HOME_DIR -1Что пишет?
#define USE_XMAX_PLUG написано же, убирается -, юзается MAX, и наоборот, добавляеся - юзается #define USE_XMIN_PLUGвышла такая ошибка
Я тоже нифига не понимаю в ардуине, но в данном случае все предельно ясно. Если убираем "-", значит работаем в плюсе, следовательно нужно использовать МАКСимальное значение по Х (USE_XMAX_PLUG).Очень интересно но ничего не понятно, я совсем не понимаю в ардуине, что нужно сделать? Ссылку на статью могу приложить по которой пытаюсь настроить.
Ну, читая свидетельства очевидцев и применяя метод Ш.Холмса (Мне что нужно сделать? Что раскоментирать? Закоментировать?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!