- Реакции
- 457
- Баллы
- 85
- Город
- Уфа
- Имя
- Владимир
- Прошивка
- 1.1f
И не просто дым а вонь.......
Это не правильно сделанная вытяжка или это особенность данного станка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И не просто дым а вонь.......
Здравствуйте до скольки градусов можно охлаждать воду? Станок у меня стоит в помещении при включении температура воды уже показывает 24. Это же не есть хорошо? У меня бак 50 л, сверху есть насос который циркулирует воду.
а не пробовали в систему циркуляции радиатор с кулером воткнуть, можно элемент пельте к радиатору, толку от него конечно не сильно много, но в принципе на градус полтора должен разогретую воду охлаждать. Я таким макаром радиатор (пробовал раз водяной) хотенда принтера охлаждал (правда их 4шт ставил, но и охлаждать приходилось градусов на 15), кпд у пельте правда низкий, но вам в принципе не сильно много и нужно.Здравствуйте до скольки градусов можно охлаждать воду? Станок у меня стоит в помещении при включении температура воды уже показывает 24. Это же не есть хорошо? У меня бак 50 л, сверху есть насос который циркулирует воду.
а не пробовали в систему циркуляции радиатор с кулером воткнуть, можно элемент пельте к радиатору,.....
Вы читаете мои мысли. Я уже заказал радиатор и 2 пультье.
в таком случае сложно отпустить температуру ниже комнатной, но и поднять выше сложно. Пельтье хоть и не сильно но охлаждает, есть вариант охлаждать поверхность воды, пробовал( на тазик укреплял полотенце, так что бы оно лежало на поверхности воды) направлял вдоль поверхности полотенца вентилятор, не знаю как вода, но температура в комнате понижалась на пару градусов.товарищи я может повторюсь, но видел самопал такой для со2....бачёк омывайки от жигуля с моторчиком, радиатор печки с вентилятором, всё в систему, залит антифриз. радиатор вентилятором охлаждается моторчик перегоняет антифриз по системе, а радиатор охлаждает
вот вот, я про такой же бачек, правда у меня он сдвоенный был, на 4 элемента пельтье.Ваши сообщения автоматически объединены:
Попробую пока на двух. Режу не много поэтому думаю пока хватит.
вот вот, я про такой же бачек, правда у меня он сдвоенный был, на 4 элемента пельтье.Ваши сообщения автоматически объединены:
Попробую пока на двух. Режу не много поэтому думаю пока хватит.
товарищи я может повторюсь, но видел самопал такой для со2....бачёк омывайки от жигуля с моторчиком, радиатор печки с вентилятором, всё в систему, залит антифриз. радиатор вентилятором охлаждается моторчик перегоняет антифриз по системе, а радиатор охлаждает
многого от него не ждите, да и блок питания нужен отдельный, жрет как своло...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!