Коническая сферическая фреза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hydrooz

hydrooz

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
687
Баллы
133
Имя
Григорий
Плата
Woodpecker 0.9
Прошивка
1.1f
Кто какие настройки использует по чистовому 3d рельефу?
Материал - бук.
Горизонтальная подача - 10 мм/сек.
Вертикальная подача - 5 мм/сек.
Шаг 10%.
Какой можно поставить шаг по z? Оптимальны ли настройки, которые я предположил выше?
Пока ещё не использовал эти фрезы, не хочется их сразу обломить. Смущает то, что в больших станках заглубляют сразу на всю длину заготовки, думаю, что для нас это неактуально будет. Прошу помощи тех, кто уже пробовал.
Спасибо.

Efenia

Efenia

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
6 553
Баллы
205
Город
Долгопрудный
Имя
Владимир
Плата
MKS DLC GRBL
Да даже меленькую картинку, вы с такими параметрами бедете неделю фрезеровать, я небольшую картинку на сосне (160х100) со скоростью 20мм/с как горизонтальной так и вертикальной и с шагом в 50% (0,15мм) фрезеровал почти 16 часов, чуть не помер в ожидании чуда, правда полосы на картике видны, шаг нужно меньше ставить.

hydrooz

АВТОР
АВТОР
H

hydrooz

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
687
Баллы
133
Имя
Григорий
Плата
Woodpecker 0.9
Прошивка
1.1f
Так а заглубление какое?

Efenia

Efenia

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
6 553
Баллы
205
Город
Долгопрудный
Имя
Владимир
Плата
MKS DLC GRBL
Если черновой то 2мм, допуск 0,5 мм, чистовой не помню, он за 1 проход резал, хотя, край рамки черновой фрезой не обрабатывался, а там миллиметров 5, глубина всего рисунка 6,78мм , но прошу учесть что движок у меня на 300вт, хотя подключен в родному блоку питания , который в принципе такую мощность не развивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать