ПОМОГИТЕ ВОПРОС Laser tree K30

elawf

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Aktobe
Имя
Ela
Здравствуйте форумчане! Я в этом деле чайник хотел приобрести диодный лазерный модуль Laser tree K30. Я в основном хочу работать тканью. Теперь мне нужен готовый каркас что бы вот этот модуль подошло. Площадь 1000х1000 или 1300х1000mm. В Алиэкспресе готовых не нашел. Комплект есть но там мне не нравиться сам модули. Посовуйте пожалуйста добрые люди.
Буду благодарен на любой советы. Самому знание не хватить что бы собирать с нуля. Хочу лучшее купить готовый каркас с движком. И установить вот этот модул

Буду благодарен на любой советы.
Вариантов только 3.
1. Собрать самостоятельно. Самый дешевый вариант, но самый долгий. И нужно будет много изучать.
2. купить готовый с нужным размером и поменять модуль. На мой взгляд, самый быстрый вариант. Если суметь продать комплектный модуль, то ещё и не очень дорогой.
3. заказать тому, кто занимается изготовлением станков, но с вашим конкретным модулем. Самый дорогой вариант. Но с гарантией и точно под все ваши хотелки.

Выбирать вам.

Вариантов только 3.
1. Собрать самостоятельно. Самый дешевый вариант, но самый долгий. И нужно будет много изучать.
2. купить готовый с нужным размером и поменять модуль. На мой взгляд, самый быстрый вариант. Если суметь продать комплектный модуль, то ещё и не очень дорогой.
3. заказать тому, кто занимается изготовлением станков, но с вашим конкретным модулем. Самый дорогой вариант. Но с гарантией и точно под все ваши хотелки.

Выбирать вам.
Спасибо большое за ответ. Что бы собирать самому нужен инструкция его можно найти где нибудь вы не знаете?

Спасибо большое за ответ. Что бы собирать самому нужен инструкция его можно найти где нибудь вы не знаете?
Никаких "инструкций" готовых вы не найдете-только учить матчасть и смотреть как собирали другие. На основе их опыта собрать свой именно под свои нужды.

Что бы собирать самому нужен инструкция его можно найти где нибудь вы не знаете?
Всё зависит от требований которые вы предъявлаяете к станку.
Ваш размер (1000х1000 или 1300х1000mm.) уже подразумевает что это будут не валы. А рельсы или ролики.
То что вы хотите:"Я в основном хочу работать тканью" предположу что это раскрой ткани по вектору.
Для таких задач вполне подойдут ролики.
Я бы поискал на барахолках б/у станок любого размера и на его основе сделал станок с нужными размерами. Вы получаете весь рабочий конструктив. Включая электронику, двигатели и прочее.

А вот штучные изделия можно и диодником.
Ну мы же не знаем сколько слоёв человек собирается кроить, ну белую ткань интересно как будет. Но старт нужен, и тут диодник, раз уж куплен.

Всё зависит от требований которые вы предъявлаяете к станку.
Ваш размер (1000х1000 или 1300х1000mm.) уже подразумевает что это будут не валы. А рельсы или ролики.
То что вы хотите:"Я в основном хочу работать тканью" предположу что это раскрой ткани по вектору.
Для таких задач вполне подойдут ролики.
Я бы поискал на барахолках б/у станок любого размера и на его основе сделал станок с нужными размерами. Вы получаете весь рабочий конструктив. Включая электронику, двигатели и прочее.
Да вы гений!!! я пошел искать готовый станок маленкого размера и буду заказывать по больше похожие рельсы. Спасибо большое за ответ. Если сработает обезятельно отблагодарю вас

Последнее редактирование:
Искать надо не рельсы, а конструкционный профиль по необходимому размеру, купить ремни соотв. длины и нужного профиля, натяжители и т.д. Собственно нужно будет повторить конструкцию маленького станка в большом размере. Точность при этом упадет-появятся дополнительные люфты, игра на ремнях, и т.д. Опишите что вы конкретно хотите делать при помощи этого большого станка.
У меня самого производство сувенирки-может что и подскажу по раскрою.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать