- Реакции
- 348
- Баллы
- 128
- Город
- Москва
- Область
- Москва
- Имя
- Александр
СкачатьМоделькой не поделитесь ?
Есть у меня один знакомый, не курит, не пьет...
Буквы добавлял а Арткаме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СкачатьМоделькой не поделитесь ?
Есть у меня один знакомый, не курит, не пьет...
Морковка R-0,25Дядька AlStudio, можно вот очень (!) глупый вопрос задам: а какой фрезой вы пользуетесь, что вот такой вот очень мелкий рельеф получаица
А вот у меня такая морковка не хочет такие мелкие буковки фрезеровать, тока с дурацкими перемычкамиМорковка R-0,25
Нее не бьет, проверял! ну в смысле бьет, но совсем не критичноМожет фреза бьет? В Арткаме при симуляции показывает как получится
я так не могу. жалко несколько часов и заготовку терятьоценивать на глаз
Да где несколько часов... глянул на наличие косяков, еще раз глянул - контрольно, да и всея так не могу. жалко несколько часов и заготовку терять
Лучше в станке поковыряйся, дядька Vladimir_123, люфты скорее всего. Особливо по Зет проверь.А вот у меня такая морковка не хочет такие мелкие буковки фрезеровать, тока с дурацкими перемычками
Буду в настройках в арткаме копаться
Не не не !Лучше в станке поковыряйся, дядька Vladimir_123, люфты скорее всего. Особливо по Зет проверь.
Лайкфак. Задаём параметры для морковки Р0.1, используем морковку Р0.25. Предварительно проверить в НЦ корректоре.Это размерные параметры фрезы
У морковки угол меньше чем у стокового гравера, поэтому на глубоких рельефах гравер сильнее смещается , у гравера по-моему 20 градусов у морковки 7 , есть граверы с меньшим углом , ими почище чем морковкой будет, рельефы с закругленными бортами стоковый гравер чище отработает, но резкие углубления у морковки все же чище получаются.
Я так делал когда мне арткам не хотел полностью буковки гравировать, только не морковкой это было, а граверомЛайкфак. Задаём параметры для морковки Р0.1, используем морковку Р0.25. Предварительно проверить в НЦ корректоре.
Также иногда выхожу из положения.Я так делал когда мне арткам не хотел полностью буковки гравировать, только не морковкой это было, а гравером
Не заморачиваясь, поставил диаметр не 0,1, а 0,01 и угол 0 градусов и усе
Да наверное попробую такой же финт ушами с морковкой, только не так кардинально
Я лучше пройду гравером проблемные места выделив их векторамиТакже иногда выхожу из положения.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!