МОЯ РАБОТА Мелочь, а красиво!

Турбинка
Турбинка.JPG
фильтр НЕРА
НЕРА.JPG
циклон
Циклон.JPG
щетка
Щетка.JPG
Сборка
сборка.JPG
У меня точно такой же циклон. Работает прекрасно, забыл что такое забитые фильтры. Но от щетки отказался, неудобно с ней,с ПП работать. Доступ к фрезе затруднен. Даже подцепить зонд бывает проблемно. Лучше хобот. ИМХО. Но AlStudio, все сделал отлично...и работает все прекрасно.

1739042515777.png

Можно и то и то в комплекте иметь и юзать по ситуации.
Таки и есть...вот если что, крепление щетки. Их у меня есть...За три года оброс таким количеством барахла, что жуть...

1739042954851.png

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Но от щетки отказался
Тоже думаю об этом.
Можно и то и то в комплекте иметь и юзать по ситуации.
Именно так и будет. Вместо нижней части щетки вставлять "хобот"
Надо искать модель.
Щетка может годиться на больших площадях. А у меня мелочь почти всё.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Но от щетки отказался
Ваш "хобот" выглядит покупным. Откуда он?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Надо искать модель.
Я на Озоне купил трубку для подачи СОЖ, самого большого диаметра. Она гибкая, можно подгонять, в тоже врепмя не меняет изгиб от вибрации при работе и ее можно укорачивать, наращивать...короч то что я хотел. Всасывающий кончик подрезал чтобы получить наибольшую эффективность
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот она в работе при фрезеровки деревяшки...ни пылинки вокруг...тоже самое и при фрезеровки ПП

По виду у Вас минимум 3/4. Такой уже нет. У 1/2 проходное 12 мм. всего.
Да, 3/4. Они на Озоне то появляются, то исчезают, что еще интересно, к ним можно наконечники и других форм пристыковать. Щелевой к примеру.

Цена кусается. Ещё и доставка.

1739046858011.png

Спасибо, хочется литую - гладкость выше (думаю)
Не, цена конская...я свою брал где то за 400р. Правда в сентябре прошлого года

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать