- Реакции
- 712
- Баллы
- 183
- Имя
- Александр
Акуэнная весчь! И я её сделаю. При нынешних глазах без ней ужо никак не обойтись. И чё мне это видео раньше не попалось!Вот лучший вариант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Акуэнная весчь! И я её сделаю. При нынешних глазах без ней ужо никак не обойтись. И чё мне это видео раньше не попалось!Вот лучший вариант.
Я вот тоже думаю замутить дома этот агрегат...Вот лучший вариант.
ЭЛЕКТРОЛУПА, йоп-та...Акуэнная весчь...
Чет на али я именно 800TVL пока не нашел, только 700TVL, да и на чипе "Сони" нет.Я вот тоже думаю замутить дома этот агрегат...
Нужно только объектив найти...
ЭЛЕКТРОЛУПА, йоп-та...
Да ладно...Чет на али я именно 800TVL пока не нашел, только 700TVL, да и на чипе "Сони" нет.
Я не понял, как вы ищите? https://m.aliexpress.ru/item/100500...w.productlist.search_results.0.16a9656cKEmk1KУ меня с поиском ваще плохо. Спасибо!Ваши сообщения автоматически объединены:
Владимир, а это я правильно нашел?
А я про что? На видео же показанно крупным планом , что искать нужно.Ну да...
Выбирай, не хочу...
Блин забыл уже фотодело. не фокусное расстояние, а расстояние фокусировки, и главное- расстояние фокусировки в макросъемке.А причём тут фокусное, делай его по своему усмотрению. Раньше делали же из обычных фотиков, фоторужья, только с помощью удлинительных колец, и получалось ведь, но, таки, предпочтения отдавались более светосильным объективам.
Преимущество CCD матрицы над CMOS, в том, что сорость реакции на освещенность у CCD намного выше, чем у CMOS.
Тама есть нюансик. BNC в VGA или AV в VGA. Что скажете?Я не понял, как вы ищите? https://m.aliexpress.ru/item/100500...w.productlist.search_results.0.16a9656cKEmk1K
Первый же запрос и вот пожалуйста. Нужно не сони эффио искать, а clesteth 4140 дальше можно и не вводить. И конвертер брали вот такой (если мне память не изменяет : https://m.aliexpress.ru/item/100500...ore&spm=a2g2x.detail.rcmdprod.0.24c927d5wONcT
Насколько понимаю формата BNC в передаче изображения нет, это тип разъема, а вот стандарт AV есть. Про VGA тоже можно сказать, это стандарт развертки 640*480, или SVGA 800*720, иногда путают с типом разъема D-SAB15. Давайте уж называть вещи своими именами и не морочить головы.Тама есть нюансик. BNC в VGA или AV в VGA.
Это у тебя за верстаком со станком монитор или окно в Европу?А мне и похвастаться не чем...
Если только мастерской...
Хорошо когда есть пространство для творчества. Я вот кусочек комнаты урвал с боем. теперича не выгонишь без боя (не отдам, усе мое)
Девайсу китайцА продается 2х видов, как я написал. На фото именно два разных разъема. С vga дороже. Значит с vga нужно братьНасколько понимаю формата BNC в передаче изображения нет, это тип разъема, а вот стандарт AV есть. Про VGA тоже можно сказать, это стандарт развертки 640*480, или SVGA 800*720, иногда путают с типом разъема D-SAB15. Давайте уж называть вещи своими именами и не морочить головы.Ваши сообщения автоматически объединены:
Два в одном...Это у тебя за верстаком со станком монитор или окно в Европу?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!