ПОЛЕЗНО Микроскопы. Электронные и не очень.

Девайсу китайцА продается 2х видов, как я написал. На фото именно два разных разъема. С vga дороже. Значит с vga нужно брать
Разницы, через какой разъём будет передаваться сигнал, AV или BNC, только в надёжности закрепления провода, не более.
А вот от VGA никуда не деться, альтернатива только DVI или HDMI, но последних двух не предлагается. А у этой приставки-декодера только AV в качестве входа аналогового сигнала в стандартах PAL или NTSC и D-SUB15 в качестве выхода согласованиясс монитором.

Разницы, через какой разъём будет передаваться сигнал, AV или BNC, только в надёжности закрепления провода, не более.
А вот от VGA никуда не деться, альтернатива только DVI или HDMI, но последних двух не предлагается. А у этой приставки-декодера только AV в качестве входа аналогового сигнала в стандартах PAL или NTSC и D-SUB15 в качестве выхода согласованиясс монитором.
Ну дак, вроде эта шарманка с VGA и даже шнурок предлагается. ??

Да, да AV ! Чет я тупанул. Эт на видеоконверторе AVG. Звиняюсь. Не вьеду, зачем в продаже один конвертер с AV разъёмом другой с BNC? BNC разъем можно же заменить на "тюлпан"??

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Не вьеду, зачем в продаже один конвертер с AV разъёмом другой с BNC? BNC разъем можно же заменить на "тюлпан"??
Это скорей вопрос пиовессионвльного или бытового применения видеоконвертера, BNC это более профессионального назначения. А если и достался с BNC, стоит ли лезть в конвертер, проще найти вторую половинку BNC.

Видео камера продается с таким разъемом
Конвертер можно взять с разъемом VA или BNC (с ним дешевле) Предполагаю, что плата камеры с VA разъемом. Вот и интересуюсь, ничо если разъем VA просто заменю на BNC?

Вложения

• S1b23eb98bbff405692d62c6eee61a0d8O.jpg
    S1b23eb98bbff405692d62c6eee61a0d8O.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 20
Да нормально всё будет.
Кстати, у того видоса ещё продолжение есть.

Да, смотрел его.Значит разъем без разницы?. К тому же автор рекомендует ваще его не использовать, подпаяв кабель к плате.

К тому же автор рекомендует ваще его не использовать, подпаяв кабель к плате.
Вот и ответ на вопрос.
У них там всё стационарно сделано и разбирать не планируется, а потому - пайка надёжнее.
Тоже такой девайс заинтересовал, КМК, наибольшая проблема - найти объектив :)

Вот и ответ на вопрос.
У них там всё стационарно сделано и разбирать не планируется, а потому - пайка надёжнее.
Тоже такой девайс заинтересовал, КМК, наибольшая проблема - найти объектив :)
А я нашел уже ФЭДовский, завтра весь фотопарат за 500руб заберу. И так, заказываю комплектуху. Ёперный театр, зуд на эту электролупу обуял меня.

Тама есть нюансик. BNC в VGA или AV в VGA. Что скажете?
А так-то, да, с поиском у меня вечные проблемы, то наберу не то, а то и не наберу и ищу. Старый ужо.beer
У меня камера была с avi поэтому и брал с avi входом, я же говорю что матрица была от какой то (я даже производителя не знаю) камеры видео наблюдения, какой на этой матрице, я понятия не имею, просто дал ссылки на комплектующие , ну то что есть и такой конвертер если что. А есть и такой обьективчик:IMG_20231029_182802.jpg

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать