Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как понял станок расчитан на гравировку плат, или других не глубоких работ, где-то 10-25мм ход оси z?
на первый вопрос ответа не знаю,Дюралюминий тож заказывали на Али?Ваши сообщения автоматически объединены:
Шпиндель на сколько ватт? И как собираетесь подключать. Отдельно от платы. Или через плату.Ваши сообщения автоматически объединены:
А что у вас на пластине и между каретками прикручено чёрное?
опеделенно нравится такая модернизация, не хивин конечно но для нашего станочка это круто, под станком наверное кусок таркета?Где то так хочу, не хватает дюралевых пластин 14 мм, идут где то, и двух кареток- только отправил ещё китаёза! Наверно, для скорости в Пурелоджике закажу! Планирую, вообще то, дюралевые пластины размечать для других CNC станков. Последнее сообщение это подкол? Он так то и в стоке платки гравировать мог!
простите с движком ошибся , смутило кол-во проводов да и на телефоне видно плоховато.Дюраль заказывал на Прутки.ру. Шпиндель 250-300 ватт, драйвер к нему 350 ватт. Подключить хочу к плате, но пока даже не искал выход на драйвер, хотя спрашивал здесь-тишина! Чёрное, это гайка разрезная оси Х.
Это жена постелила, что бы стол не дырявил новый.под станком наверное кусок таркета?
сам многое на прутки.ру заказываю, выбор большой, правда режут кривовато.Дюраль заказывал на Прутки.ру. Шпиндель 250-300 ватт, драйвер к нему 350 ватт. Подключить хочу к плате, но пока даже не искал выход на драйвер, хотя спрашивал здесь-тишина! Чёрное, это гайка разрезная оси Х.Ваши сообщения автоматически объединены:
Вы ошиблись только с мощностью, с проводами- нет, не ошиблись! Именно бесколлекторный моторчег. Офигительная вещь!!!простите с движком ошибся , смутило кол-во проводов да и на телефоне видно плоховато.
жене спасибо можешь передать, хорошая идея, и звукоизолятор какой никакой, и под столом опилки да стружку собирать легко пылесосом.Это жена постелила, что бы стол не дырявил новый.
Всё сразу фрезерую в гараже, люблю, что бы с краю штангелем черту провёл, и угольником проверять не надо было при разметке.сам многое на прутки.ру заказываю, выбор большой, правда режут кривовато.
это я тоже люблю, правда фрезерую , как лох, на токарном станке, фрезерным еще не обзавелся. Да жене обязательно спасибо передай от меня лично, за идею с таркетом, хотя разглядел на фото что ковролин, подстелили, а из него стружку и опилки замучаешься выгребать, но главное то идея, это получше даже чем линолиум подстелить, так что еще раз спасибо .Всё сразу фрезерую в гараже, люблю, что бы с краю штангелем черту провёл, и угольником проверять не надо было при разметке.
Это далеко не по лоховски, частенько простые детали так же делаю-быстрее бывает получается, а качаство не хуже. А фрезер тоже самоделный ручной, вот собираюсь на электронику переводить, как только отойду от растрат на 3018.это я тоже люблю, правда фрезерую , как лох, на токарном станке, фрезерным еще не обзавелся.
до меня доходит на 3тий - четвертый день (через боксбери) хотя расстояние до них километров 30 от силы, но отправляют точно неделю. А главное что хоть и криво режут, но за размер не уходят.А ещё минус в работе с Прутками, это заказ отправляют неделю, и идёт он ещё две недели почтой, хотя вроде 1200 км до них. Но широкий выбор продукции решает многое!Ваши сообщения автоматически объединены:
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!