- Реакции
- 133
- Баллы
- 63
- Город
- Новодвинск
Последнее редактирование:
Спасибо! Стружку основную стараюсь в гараже да на работе мастерить, а на этом цеплястом коврике доводка и шумоизоляция производится. А коврик кстати можно и перевернуть, там что то типа резины.Да жене обязательно спасибо передай от меня лично, за идею с таркетом, хотя разглядел на фото что ковролин, подстелили, а из него стружку и опилки замучаешься выгребать, но главное то идея, это получше даже чем линолиум подстелить, так что еще раз спасибо .
Ваши сообщения автоматически объединены:
Вам везёт! Размер да, всегда в плюсе. Вот где бы заказать каретки MGN15C, что б поскорей пришли, а то опять два месяца с али ждать, меня что то не прёт, хотя уже снова заказаны. Блин, вспомнил, ещё ведь винт Т8 заказан.до меня доходит на 3тий - четвертый день (через боксбери) хотя расстояние до них километров 30 от силы, но отправляют точно неделю. А главное что хоть и криво режут, но за размер не уходят.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Дюралевые боковины попытался сделать сам из домашне-гаражного литья, вроде бы и ни чего получились 45х400х14 две штуки, но по качеству домашнее литьё не то, хрупковато, поэтому и заказываю на Прутках. Литьё совершенствуем потихоньку!.