Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как сейчас, раньше для заливки муфт кабелей была эпоксидка сразу с тарированным мелким кварцевым песком. Жестяные банки, на вскидку примерно по 3 кг. У знакомца на работе утилизировали, прихватил по случаю 8 шт. Родной отвердитель, правда, уже не работает. А со свежим нормально. Интересная штука, на том же принципе - каменьсхват, только смола полиуретановая, кажется. На самом деле - если полости профиля заполнить прочность будет выше, резонансов и вибраций меньше. Вес только получится приличный. Больше это подойдет для стационарного портальника.
С песком на станок уйдет 0,5-1-2 фанфурика и прочность, если нормально затромбовать, будет выше. Её надо примерно 10% от общего объема. А если без наполнителя раз в 5-10 больше.
А задайте себе вопрос: Что твёрже и прочнее - кварц или мел? Когда-то, сдури, сделал шпаклёвку из старой маслянной краски и порошка молотой слюды ,вместо мела(продавался именно для шпаклевки , но для пола). Я же этим едрёным составом дверные откосы зашпаклевал. Она категорически отказывалась трескаться, но обрабатывать можно было только механически, шлифмашинкой. Через неколько лет отделочники пытались переделать - прокляли всё на свете
Мне кажется, что пока узким местом остается стыковка профилей между собой. Отверстия и шпильки должны быть точно подогнаны типа зеркальные валы и латунные втулки, ну и середины отверстий вымерены и сделаны с точностью микронов...
Ну или насверлить дополнительных отверстий в профилях между собой также напротив друг друга (здесь уже точность не нужна, если отверстия не мелкие), чтобы "цементирующая" масса из одного профиля перетекла в другой (соседний) после "встряски" во время залива, и таким образом она не даст "играть" вообще профилям относительно друг друга перпендикулярно шпилькам.
400 Вт - сила...
Подал ему питание 220 вольт и получились на выходе такие напряжения...
Теперь сама идея:
Берем обмотку 82,5 вольт, на выходе получаем приблизительно 115 вольт постоянки... Это же лучше, чем подавать 308 вольт (как в оригинальном модуле ШИМ от мотора 500 Вт).
Ещё и 24 вольтовая обмотка есть, можно сделать питание 24 вольта и запитать контроллер станка...
Штифты. Делается отверстие под развёртку, берется шлифованный пруток. Для более точного и жёсткого соединения делают конусное отверстие и конический штифт. Дешевле и проще эпоксидка с песочком, как дядька Alsan, предложил. Насверлить переходных отверстий между трубами, закрыть торцы и напихать смеси. Те же штифты плюс увеличение массы.
А если заглянуть в перспективу? Стол сам по себе нужен или к нему крепить что-то нужно будет? Нет, "цементирующую" массу нужно выбрать такой, чтобы потом можно было в ней сверлить отверстия и нарезать резьбу, которая должна быть достаточно прочной (и чтобы сверла использовать обычные по металлу, а не победитовые для песка, ну и метчики чтобы не ломались).
А если заглянуть в перспективу? Стол сам по себе нужен или к нему крепить что-то нужно будет? Нет, "цементирующую" массу нужно выбрать такой, чтобы потом можно было в ней сверлить отверстия и нарезать резьбу,
А это на этапе проектирования закладывается. Т-пазы. Надо сразу определяться. Если можно после сборки пазы сделать, то и заморачиваться не стоит. А если песочка насыпАть, то нужно сначала пазы сделать, а потом эпоксидкой.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.