-
Рекомендованный
Хочу людей ещё послушать...
это на Ютюб надо, тут только пишут, в основном...
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хочу людей ещё послушать...
оффтоп
оффтоп
Да, но там ещё и смотреть нужно...
оффтоп
Да, но там ещё и смотреть нужно...
оффтоп
не всегда...местами ушей хватает
оффтоп
У меня на Х такая. Настраивать легко. Насчет живучести: если люфтить начнет - достаточно подкрутить винт.
По всем осям такие поставил. Впечатления по мотивам сугубо моей неоднозначной логики, не претендующие на истину:
У меня такие стоят. Полёт нормальный. По живучести не знаю. Но в целом удовлетворён по сравнению с другими гайками.
Да уж куда нафик 1250об/мин, тут не только PMA потечет, и винт может расколбасить.Пришлось убавить скорость перемещения с 5000 до 2000.
Дык врукопашною всё носилось и радовало - поляна то щас большая В УП, где больше резать на малых подачах, чем часто и быстренько переехивать с места на место - тоже классно. А вот десяток дырок насверлякать - тут ага, залёт. Да еще оптимизацию перемещений в аспирине тогда не сделал - оно и летало с одного краю на другой вместо чтоб поочереди.Да уж куда нафик 1250об/мин, тут не только PMA потечет, и винт может расколбасить.
Да и крутящий момент движка на таких оборотах никакой.
Как говорила моя бабушка "не было печали, купила баба порося". Вот теперь будет печаль - как этим поросем палец не отпилить...Ездил сегодня в областной центр, нашел всё-таки диск для алюминия (по размерам как раз для моего станочка)...
Как говорила моя бабушка "не было печали, купила баба порося". Теперь главное - этим поросем палец не отпилить...
Клиент в парикмахерской:
-Почему ваша собака так внимательно наблюдает, как вы меня стригете?
- Иногда ей перепадают уши....оффтоп
Да ладно... Не всё уж и так запущено, как Вы думаете...Как говорила моя бабушка "не было печали, купила баба порося". Вот теперь будет печаль - как этим поросем палец не отпилить...
Что не говорите, а болгаркой или ножовкой такой срез не получите... Ни капли не жалею, что деньги потратил...
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!