ПОЛЕЗНО Мои файлы и не только...

Рекомендованный
При таком ходе и шпиндель посерьезной база будет большая при 2-x.....

Попался на распродаже микрометр... Плюс ещё продавец предоставил купон, в итоге сломался, так как давно хотел данный инструмент... Обошлось в 560 руБлёв... Ну и ладно... Зато плюс к инструментам...

Попался на распродаже микрометр... Плюс ещё продавец предоставил купон, в итоге сломался, так как давно хотел данный инструмент...
А сломался-то кто: ты, купон или микрометр? :D

Внешний есть, теперь внутренний прикупишь - и будет комплект. Если соберешься - рекомендую этот, лет десять пользую, работает как часы.
1668358767270.png

Накидал предварительно разводку, прошу проверить на предмет косяков... :)

42792

Закончу со схемой, разведу печатную плату и потом выложу всё вместе в отдельной теме... :cautious:
А почему бы и нет... :p

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А шпиндель не развязал из принципа? :D
Накидал предварительно...
Ключевое слово: предварительно... :rolleyes: Предварительно - значит ещё будет обрабатываться не раз напильником... :p
...прошу проверить на предмет косяков...
Всё что нужно... Вдруг где перепутал пины? :cautious:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Накидал предварительно разводку, прошу проверить на предмет косяков... :)

Плата 1,1.JPG

Закончу со схемой, разведу печатную плату и потом выложу всё вместе в отдельной теме... :cautious:
А почему бы и нет... :p
Что-то скучновато стало на сайте, все одно и то же: моффсет сгорел, лазер не жжет, шаговики не тянут...
Ты бы рассказал, что новенького из машин ваяешь.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать