ПОЛЕЗНО Мои файлы и не только...

Если я правильно понял, то тут вакуумный стол? :cautious:
/как деталь держится/

Определение положения заготовки, управление.... (y)
Прикольно.... :vin:
/вот бы на нашем 3018 такое/

Вот бы так на нашем 3018 :) :) :)

Если я правильно понял, то тут вакуумный стол? :cautious:
/как деталь держится/

Определение положения заготовки, управление.... (y)
Прикольно.... :vin:
/вот бы на нашем 3018 такое/

Специализированная прокладка, пропускающая воздух вакуумного стола. По идее, еще не должна сжиматься
Standard Vacuum Card 500mm x 400mm x 0.7mm $229.00, 50 Sheets per box
Круть

Есть ли у кого размеры шпинделя бесщёточного 500 Вт 48 вольт?

Крышка передняя_2.jpeg

Мне нужны размеры межосевых расстояний отверстий (крышка на фото) крепления и вентиляции....
/если не найдётся, придётся снимать и мерить штангелем/

Есть ли у кого размеры шпинделя бесщёточного 500 Вт 48 вольт?

Крышка передняя_2.jpeg

Мне нужны размеры межосевых расстояний отверстий (крышка на фото) крепления и вентиляции....
/если не найдётся, придётся снимать и мерить штангелем/
И д. Юра на http не послал. А мог бы, например, сюда. Оно?
1742508956617.png
Или это?
1742509063650.png

10А,.то бишь 2квт, при отсутствии радиатора в таком корпусе тепловой пробой- 70вт. При установке радиатора на видео ну мож до 100вт и дотянет. Для 2х квт, там радиатор нужен этак на 150-200кв.см. да еще с активным охлаждением.

10А,.то бишь 2квт, при отсутствии радиатора в таком корпусе тепловой пробой- 70вт. При установке радиатора на видео ну мож до 100вт и дотянет. Для 2х квт, там радиатор нужен этак на 150-200кв.см. да еще с активным охлаждением.
Вы немножко не правы. Просто как пример. Вот этот транзистор, мосфет, управляет 300Вт шпинделем при питании 24В. Т.е более 10 А.Помечен на фото стрелкой. Найдите тут радиатор...а вааще этот транзистор в данном корпусе рассчитан на ток 52А. 60В.
1743495262523.png

Последнее редактирование:
Странная пустая поделка, не более. От симисторного диммера отличается только отсутствием сетевого гула движка. Лампочки зажигать, двиг на нем устойчиво будет только на максимуме, на малых оборотах провалится от малой нагрузки, контроля то нет, ни по скорости, ни даже по току. А что там на выходе, полевик и IGBT, не сильно и влияет, греются и те и другие.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Просто как пример. Вот этот транзистор, мосфет, управляет 300Вт шпинделем при питании 24В. Т.е более 10 А.Помечен на фото стрелкой. Найдите тут радиатор...а вааще это транзистор в данном корпусе рассчитан на ток 52А. 60В.
Низковольный транзистор, сопротивление канала очень низкое, в ключевом режиме почти не греется, в предыдущем случае сопроотивление канала высоковольтного транзистора достаточно высокое (или падение напруги на IGBT), нагрев будет и неплохой.

Последнее редактирование:
Вы немножко не правы. Просто как пример. Вот этот транзистор, мосфет, управляет 300Вт шпинделем при питании 24В. Т.е более 10 А.Помечен на фото стрелкой. Найдите тут радиатор...а вааще этот транзистор в данном корпусе рассчитан на ток 52А. 60В.
1743495262523.png
Ну насколько я вижу,.он там еще и на полигоне сидит. Так что отвод тепла имеется.
И да, автор видео моторчик то на х.х испытывал. Как раз те самые 100вт, мож больше, до 200вт. Теперь ставим под нагрузку, и что получаем? Раскаленный радиатор, и тепловой пробой транзистора.

двиг на нем устойчиво будет только на максимуме, на малых оборотах провалится от малой нагрузки, контроля то нет, ни по скорости, ни даже по току.
Эта схема урезанная, удалены цепи для подключения к таходатчику двигла.
PWM_02_tacho.JPG

Эта схема урезанная, удалены цепи для подключения к таходатчику двигла.
PWM_02_tacho.JPG
Хотя и эта тоже с кастрированным драйвером затворов.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать