МОЯ РАБОТА Мои работы koliasha68

koliasha68

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
56
Баллы
23
Город
Темижбекская
Область
Краснодарский
Имя
Николай
Станок
3018pro
в дополнение к сообщению выше где я упоминал занижение в рамке под картинку. прилагаю готовый результат. это первая пробная работа по совмещению фрезеровки и лазера. древесина конечно не очень сильно видно текстуру по этому пришлось несколько раз переделывать картинку(для этого собственно и делал занижения)

Вложения

• IMG_20240708_123711.jpg
    IMG_20240708_123711.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 136
Вам конечно плюс за усердие, но получился какой-то винегрет!
отвечу так. это было прикреплено в другой теме но было перенесено сюда. сейчас ищу материал получше. а винегрет или солянка что по делаешь . но мне не совсем нравится отдельно фрезеровка и картины лазером вот и объединил все вместе.Можно было конечно сделать картинку а потом вставить в рамку но я пропустил пункт вставить.

Чет напомнило из сокровищницы пирамиды Хеопса. Там примерно такая же сохранность. :)

я смотрю вы все вставки пропускаете...и запятые в том числе.

оффтоп

Ну что поделать грамматика хромает с детства:)

оффтоп

Ваши сообщения автоматически объединены:

Чет напомнило из сокровищницы пирамиды Хеопса. Там примерно такая же сохранность. :)
Ну так некоторые даже специально старят.А мне даже не пришлось

Как там было(тема с работами) "Дело было вечером,делать было нечего" , так вот дело было днём, но делать правда было нечего. Начал читать форум и прочел вопрос о 3д гравировке лазером. Вспоминаю где-то я это уже видел . Открываю ArtCAM/траектория и вот точно память не подвела. Решил попробовать.Выбрал модель и поехали. Вот результат (не судите строго это просто эксперимент).Конечно всё черное было , по-этому покрасил. P.S Вроде все запятые поставил.

Вложения

• CM240709-200001006.jpg
    CM240709-200001006.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 102
  • CM240709-200336007.jpg
    CM240709-200336007.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 100

запятые нормально, читать можно, но вот ПОЭТОМУ пишется слитно

оффтоп

Ну значит перестарался. А да, предложения с большой буквы вроде начинаются.

оффтоп

Как там было(тема с работами) "Дело было вечером,делать было нечего" , так вот дело было днём, но делать правда было нечего. Начал читать форум и прочел вопрос о 3д гравировке лазером. Вспоминаю где-то я это уже видел . Открываю ArtCAM/траектория и вот точно память не подвела. Решил попробовать.Выбрал модель и поехали. Вот результат (не судите строго это просто эксперимент).Конечно всё черное было , по-этому покрасил. P.S Вроде все запятые поставил.
Почти "Черный квадрат" Малевича...

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Выбрал модель и поехали.
Название зверя можно узнать? Не совсем понятно, то ли тигр, то ли лев, то ли мейн-кун,....
Вот здесь посмотрите, как можно совмещать фрезер с лазером:
https://cnc3018.ru/threads/frezer-lazer-moi-podelki.3012/
ИМХО. Вырезать лазером рельеф, то же самое, что выжигать фрезой. Для каждого инструмента свое назначение, тогда и результаты будут.

Название зверя можно узнать? Не совсем понятно, то ли тигр, то ли лев, то ли мейн-кун,....
Вот здесь посмотрите, как можно совмещать фрезер с лазером:
https://cnc3018.ru/threads/frezer-lazer-moi-podelki.3012/
ИМХО. Вырезать лазером рельеф, то же самое, что выжигать фрезой. Для каждого инструмента свое назначение, тогда и результаты будут.
Лев. Я же писал выше историю возникновения этого " шедевра". После прочтения вопроса о 3д лазером стало интересно. Вот и попробовал. Вам "старичкам" наверно уже за столько лет работы с лазером и фрезером уже все приелось. А про гравировку лазером Вы не правы. Можете на досуге посмотреть ролики . Извиняюсь за небольшую резкость, но как то заразился читая общение " бывалых" этого форума. А выложил для того что может кто интересовался этой функцией в ArtCAM, но ничего не нашел(как я)

Ну не совсем. Фото все не передает.Переходы по высоте есть . Картинка в глубину. Был бы пластилин сделал бы слепок.
Долго вглядывалсяв картинку, то ли медведь, то ли тигр, то ли лев... Допускаю, можно глубину получить, но только на однородном материале, типа резины, силикона и им подобным, но не на древесине, очень неоднородна. Да и стоит ли. Фреза это совсем другое дело, а вот подчеркнуть впадины и на поверхностях узоры наложить, это того стоит.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Лев. Я же писал выше историю возникновения этого " шедевра". После прочтения вопроса о 3д лазером стало интересно. Вот и попробовал. Вам "старичкам" наверно уже за столько лет работы с лазером и фрезером уже все приелось. А про гравировку лазером Вы не правы. Можете на досуге посмотреть ролики . Извиняюсь за небольшую резкость, но как то заразился читая общение " бывалых" этого форума. А выложил для того что может кто интересовался этой функцией в ArtCAM, но ничего не нашел(как я)

Хотел пройти мимо но не смог, ибо вся дичь происходящая вокруг нас делается с нашего молчаливого согласия.
Вот Вы лично сами как оцениваете сие поделие? Лично я вижу лютую дичь. Тренироваться необходимо, но пардон, зачем это непонятное нечто выкладывать?
Вы каких отзывов ждёте, посмотрите какая красота? Брррррррррр.................

оффтоп

Сверху Снизу