Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модель здесь выложить не могу, из-за размеров... А вот ссылочку дам, вот... На этом сайте нужно просто создать аккаунт и можно качать, что душа пожелает! Пользуйтесь...
Ваши сообщения автоматически объединены:
Как я обработал оргстекло? (покрасил рисунок) Да легко...
Вырезал модельку (погравировал), покрыл из баллончика краской (нужного цвета, нитроэмаль) без фанатизма, минут 15-30 подсохло. За это время нашел ровную площадку (кусок фанеры) и на неё прикрепил наждачку 250х250 мм (1000, 1500 или 2000, не помню уже...), взял распылитель и им смочил обильно чистой водой всю наждачку (можно просто поливать из кружки). На сухую не тереть, пачкает!!! Положил заготовку и без особого прижима затер. Водой смачивал очень часто!!! Нужно что-бы вода вымывала из под стекла и с наждачки катыши от краски...Чуть потер, промыл, опять потер, промыл, посмотрел где ещё потереть и в том районе слегка усиливаю прижим (без фанатизма) и так пока не получу нужного результата... Потом промыл под водой, высушил и в ручную на кусочке от простой простыни на мягкой основе затер до блеска.
Вот и весь секрет...
Модель здесь выложить не могу, из-за размеров... А вот ссылочку дам, вот... На этом сайте нужно просто создать аккаунт и можно качать, что душа пожелает! Пользуйтесь...
Ваши сообщения автоматически объединены:
Как я обработал оргстекло? (покрасил рисунок) Да легко...
Вырезал модельку (погравировал), покрыл из баллончика краской (нужного цвета, нитроэмаль) без фанатизма, минут 15-30 подсохло. За это время нашел ровную площадку (кусок фанеры) и на неё прикрепил наждачку 250х250 мм (1000, 1500 или 2000, не помню уже...), взял распылитель и им смочил обильно чистой водой всю наждачку (можно просто поливать из кружки). На сухую не тереть, пачкает!!! Положил заготовку и без особого прижима затер. Водой смачивал очень часто!!! Нужно что-бы вода вымывала из под стекла и с наждачки катыши от краски...Чуть потер, промыл, опять потер, промыл, посмотрел где ещё потереть и в том районе слегка усиливаю прижим (без фанатизма) и так пока не получу нужного результата... Потом промыл под водой, высушил и в ручную на кусочке от простой простыни на мягкой основе затер до блеска.
Вот и весь секрет...
Принцип изготовления подставки у вас такой же?
У меня подставки состоят из 2х частей. На нижнюю клею светодиодную ленту на 5v, режу по 3 светодиода. в верхней отфрезеровано углубление под ленту и провод (см. фото), и соединяю их на саморезы. Использую ламинат, или сосну (верх), низ черное оргстекло или ...белое (не знаю название), но материал обалденный в меру мягкий, фрезеруется очень легко и чисто и быстро ( его обычно используют рекламщики)
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.