Мой вариант из профиля.

Ну, что тут сказать... Дремелька в качестве шпинделя, скажем, не лучшее решение, точных работ с ним не получится, не для этого он. Да, увеличить жесткость по Х можно зашив листом дюральки задний проем Х рамы, лист не даст порталу деформироваться вдоль Х.

Ну, что тут сказать... Дремелька в качестве шпинделя, скажем, не лучшее решение, точных работ с ним не получится, не для этого он. Да, увеличить жесткость по Х можно зашив листом дюральки задний проем Х рамы, лист не даст порталу деформироваться вдоль Х.
Просто до нового года заказанный шпиндель - на 24 тыс. оборотов до меня не доехал..... Этот есть.... попробовал установить - он встал и фрезерует....за 40 минут непрерывной работы слегка теплый.......... Жужжит как пылесос -из-за двух внутренних крыльчаток. Громко. Но поставить можно.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вложения

• С Новым Годом.JPG
    С Новым Годом.JPG
    86.8 KB · Просмотры: 28
Дремелька в качестве шпинделя, скажем, не лучшее решение, точных работ с ним не получится, не для этого он.
На счет дримеля не знаю, а вот проксоновской бормашинкой однажды несложную ПП делал.
1767201648656.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать