Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Версия проги?сейчас по пробывал без карты высот и заглубление пошло но большое! что то подсказывает что что то программа не так работает или я туплю под вечер
Версия проги?
местами начал продирать нормально! по пробовал гирьку подвесить к шпинделю ! без результатнопопробуйте версию 1.1.7
А в чем смысл третьего ощупывания?В настройках щупа
G21G91G38.2Z-30F30; G0Z1; G38.2Z-2
"А в чем смысл третьего ощупывания?"
Видимо защупать плату до смерти.
оффтоп
это отрегулировал!Скорее всего удержание норм не работает. Поменяй параметр $0 кажись на 200,250. И отрегулируй ток драйверов дабы шд не грелись
каким образом проверяли наличие люфта?люфт на всех осях убрал убрал(надеюсь), их почти и не было! но все же убрал!!!
текстолит как крепится?люфт на всех осях убрал убрал(надеюсь), их почти и не было! но все же убрал!!! поменял гайки швп, но все равно не чего не изменилось ! плату я резал и с картой и без карты(фото прилагаю)!
оффтоп
Люфт проверял руками, шевелил за фрезу, больше не знаю как, тексталит креплю на двухсторонний скотч и по углам прикручивал самарезами с большими шляпкамикаким образом проверяли наличие люфта?
текстолит как крепится?
тогда считайте что и не проверяли, измерить величину люфта можно с помощью индикатора, например ИРБЛюфт проверял руками, шевелил за фрезу, больше не знаю как
используете тонкий скотч или толстый? клеете по всей обрабатываемой плоскости или кусками? (нужно клееть по всей) саморезы при использовании скотча вообще не нужны.текстами кремлю на двухсторонний скотч и по углам прикручивал самарезами с большими шляпками
Прогиб валов тоже можно считать люфтом. В линейных подшипниках вообще люфт офигенный. Пластиковые каретки тоже не являются жёсткими. А вы:"устранил люфт...устранил люфт..."люфт на всех осях убрал убрал(надеюсь)
Если бы....в делах, в заботахчего то дядя Юра сегодня дремлет
А какой смысл в гальванической развязке? Развязки достаточно только оптической, либо для переноса уровня (если цепь щупа питается повышенным напряжением), либо для снижения импеданса цепи (на низкоимпедансные цепи сложнее навести помеху).
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!