- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- DaniilSh
Перечитал кучу информации, пересмотрел кучу видео. Делаю все по инструкции, а результат все равно плохой. На мишени серого какое-то непонятное поведение лазера, скорость 1500 мощность от 20% до 50%. На фото видно, что рисунок не точный, мне кажется это из за пропусков шагов на одном из двигателе по оси Y. Но если и так, то почему на мишени серого выдвигается только середина? В самом начале где оттенок самый темный лазер запускается на максимальную заданную мощность и быстро проходит этот участок, в середине мощность уменьшается, но и скорость падает поэтому и прожигает сильно.
Станок появился относительно недавно и я только познаю мир чпу, поэтому не судите строго. Станок самодельный из каркасного профиля голова 6w плата ардуино нано прошивка grbl 1.1 достался мне с отвалившимся проводом от одной из кос, перепаял и вроде все работает. Может быть такой эффект из за этого?
Как и что исправить, чтобы оттенки получались как положено?
Из за чего может быть такой эффект волны в гравировке?
Если это по вине станка, то как лучше это исправить? Подтянуть ремни?
Станок появился относительно недавно и я только познаю мир чпу, поэтому не судите строго. Станок самодельный из каркасного профиля голова 6w плата ардуино нано прошивка grbl 1.1 достался мне с отвалившимся проводом от одной из кос, перепаял и вроде все работает. Может быть такой эффект из за этого?
Как и что исправить, чтобы оттенки получались как положено?
Из за чего может быть такой эффект волны в гравировке?
Если это по вине станка, то как лучше это исправить? Подтянуть ремни?