некорректная работа лазера

SnakeKVC, показывает 1 если поставить на 200 сопротивление, щупы менял местами тоже 1

Вложения

• E424219B-E279-4A22-8797-88C5FDB9CDAE.jpeg
    E424219B-E279-4A22-8797-88C5FDB9CDAE.jpeg
    377.3 KB · Просмотры: 13

Вложения

• 5287834E-A0EA-4305-B8BF-E3DA637C2C7D.jpeg
    5287834E-A0EA-4305-B8BF-E3DA637C2C7D.jpeg
    384.5 KB · Просмотры: 14
SnakeKVC, спасибо, ну мы хоть попытались, как починю напишу что было не так, и китаец зараза молчит, написал только, мол напишите номер заказа это поможет лучше решить проблему, только интересно чем это поможет

Всех с наступающими праздниками, проблема решена, написал продавцу, те запросили кучу фоток, но в итоге, после недели переписок они отослали мне все платы с блока лазера, после замены той на которой все проверялось, все заработало!
Всем спасибо за участие:)) С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!

Здравствуйте. Помогите начинающему разобраться с лазером. Купил лазер на 1ватт. Подключил к 12 вольтам от блока питания и без всяких шим и получил только синенький лучик. Если я правильно понимаю, то луч должен хоть какой-то след оставить на бумаге или дереве. У меня ничего нет. Просто синее пятнышко.

К станку 3018 тоже подключал. Смотрел и менял настойки GRBL, как тут рекомендовали. Ничего не меняется. Лучик светит, но не греет…._0022.jpg

менял настойки

ох, бяда-бяда...один чиновников меняет, другой настойки...

оффтоп

Подключили правильно? Минус к минусу, плюс к плюсу, управление к управлению...

ох, бяда-бяда...один чиновников меняет, другой настойки...

оффтоп

Подключили правильно? Минус к минусу, плюс к плюсу, управление к управлению...
Он управление не подключал. Хочет чтобы машина без водителя ехала.

Да, все по маркировке на плате и на лазерном модуле. Пришлось переставить провода, чтобы соответствовало.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать