Я люблю пообсуждать разные типы решений, на форуме все наверное об этом знают, впрочем какв и пофлудить, да простит меня Юра, но, если хотите, давайте покажу, на примере любого из этих станков. К примеру на выжигателе : вал соединен со шпинделем с помощью пружинной муфты - зачем? Что бы на втором конце получить повторяемость угла поворота шагового двигателя? Или просто использовали первое что под руку попалось? Жёсткая муфта в этом узле намного точнее работать будет. Тонкие валы и натянутый приводной ремень - у вас в центре оси Y , ось Х не "колбасит"? Я даже рассчитать не возьмусь , в какую сторону , прогиб вала пытается скомпенсировать натяжение ремня ( ноу-хау, не иначе), дальше продолжать? Знаете, я понимаю людей, которые собирают станки из того, что под рукой найдут, далеко не все имеют средства на постройку станков используя профиля и дорогие рельсы, и т.д., некоторым даже на плату управления копить приходится долго. Ваши работы мне ,лично, понравились, но увидев на чем вы их делаете - аж плакать захотелось, а тут ещё 4 станицы обсуждений, в которых вам пытались рассказать хотя бы то , что ремень и шпиндель вещи мало совместимые, а тем более длинный ремень, вы показываете узел станка (подъёма оси Z) и говорите что ещё ни одного пропуска шага не было используя nema17 - так у меня такая же нема 17 (1,8А) поднимает каретку со шпинделем общей массой более 2кг вообще не перегреваясь даже через сутки работы, а у меня винт снизу даже не зафиксирован, вот и встал вопрос: а зачем вам нужен был редуктор? По узлу же - у вас вращательное движение передает зубчатый шкив крепящийся к гайке при помощи двух винтиков М2,5 материал гайки - латунь ( довольно мягкий) отсюда два вопроса: 1) насколько большое усилие поворота выдержит данное крепление. 2) винтики образуют ямки на поверхности гайки, при корректировке усилия поджима какова вероятность того что винтики не встанут в уже продавленные ямки корректируя поворот в обратную сторону? Если сможете ответить на эти 2 вопроса - поймёте целесообразность вами сделанного, я не стану углубляться в рассказ о том что в вашем узле нужен упорный подшипник вместо радиального , учитывая нагрузку этим на какое то время и пренебречь можно. Извините, не хотел вас обидеть, работы то и правда хорошие, жалко стало ваше время которое вы сами потратите на исправление ваших же "косяков".