Новая программа для cnc3018 (UGS Universal Gcode Sender)

Теперь другое дело, благодарю. Не понятно, зачем продавец прислал мне эту дичь. А эта сборка, как я понял, нестандартная, ночная какая-то. Нормально работает?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Что такое прошить? Как понять, надо ли мне прошить?
Вы спросили "А с 0.9 прошивкой она работает?Я так и не запустил,хотя окно такое-же. "
Так вот есть версия 1.1f более новая.

Вы спросили "А с 0.9 прошивкой она работает?Я так и не запустил,хотя окно такое-же. "
Так вот есть версия 1.1f более новая.
Это не я. Мне надо с самого начала. Что прошивается?

Сейчас полезь прошивать,а оно все перестанет работать.В шапке так и сказано,на свой страх и риск.Боязно однако,первый раз.

Сейчас полезь прошивать,а оно все перестанет работать.В шапке так и сказано,на свой страх и риск.Боязно однако,первый раз.
Ничего сложного, настройки свои запомните.
После перепрошивки восстановите.

Новый вопрос.А какие и где надо настройки запомнить?

Завтра попробуем.А вдруг получится.Первый раз всегда везет.

Я ничего не продувал и смазку не менял. Только стол немного закатал надфилечком
Наконец пришел станок cnc3018,собрал.В первую очередь советую продуть и вытереть детали от стружки и старой смазки. При сборке смазал направляющие,винт,подшипники автомобильной смазкой для ступиц,в шариковые подшипники капнул масло для швейных машин. Заклинили направляющие, решил проблему ослаблением и последующей затяжки без фанатизма винтов при расположении кареток ближе к краю крепления . Винтовые валы ставил в последнюю очередь. И теперь самое главное, управляющая программа, Candle, Grblcontrol разочаровали по причине своей стабильности. Юзая по просторам интернета нашёл замечательную программу Ugsplatform, Работает в среде ява , нужно скачать и установить jre-8u191-windows .Единственный недостаток программы не запускается с рабочего стола, нужно зайти в папку bin и запустить нужную версию. Сайт откуда можно скачать UGS, Русский язык в настройках.

Запустил эту программу, открыл свой файл .nc. Нажимаю кнопку запуска. Выскочило окно с ошибкой. Что я не сделал? Как исправить?
17586

Запустил эту программу, открыл свой файл .nc. Нажимаю кнопку запуска. Выскочило окно с ошибкой. Что я не сделал? Как исправить?
17586
Почему в настройках соединения скорость 9600 а не 115200?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать