Новая версия Candle

Я ни чего не настраивал
ЗЫ версия 1.2.8.1

Как по мне, 1.2.8b очень даже приятный фейс.

Вложения

• 1.2.8b.jpg
    1.2.8b.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 94
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да, контролы справа из одной кучи убрали, это уже удобства добавило немеряно :)
Теперь лишь бы не испортили, а то как показала практика, две одинаковые (по цифрам версии) программы работают абсолютно по-разному...

1.2.8.1b уже что то пытается показывать, логитеч, старенькая камера, не видит, возможно разрешение низкое, но карту захвата определила

extrimus, так можно окно камеры крестиком закрыть - расширится и с левой стороны всё на правую утащить, правда, тогда там будет неудобно.

...так можно окно камеры крестиком закрыть - расширится и с левой стороны всё на правую утащить...
Можно. Тогда получится версия 1.1.7 с закрытой камерой.

Тогда получится версия 1.1.7 с закрытой камерой.
В 1.1.7 всё управление справа в кучу навалено, очень неудобно листать, а тут хоть можно расположить как удобно.
Если в визуализаторе мелко отображается, то нужный участок можно колесом мыши увеличить. Ну да вы наверное и так это знаете.
А вот могу ещё фичу подсказать - если окно визуализатора утащить мышом за пределы программы, то оно становится самостоятельным :)
11238
И так утащить можно любую панель, освободив место.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Короче народ, запустил камеру. Надо прописать наименование камеры (как оно в диспетчере устройств определилось) и выставить разрешение камеры и нажать Ок.
зы версия проги 1,2,8,1b
ззы обещали еще перекрестие завести, для удобства позиционирования.

Без наименования, просто разрешение поменял
У меня ноут с встроенной камерой и если убрать наименование (даже если разрешение не трогать), то переключается на встроенную. Так, что прописывать наименование надо, в общем случае.

А зачем, для чего?
Лучше один раз увидеть... :)

ЗЫ. Здесь медиаокно не работает по требованию владельца видео.
Только пройти по ссылке и смотреть на ютубе.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать