Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GD32F303CCT6 - это не ардуино, а китайский клон STM32F303CCT6.
Я проверял эту прошивку, на STM32F4, все работает, по возможностям мощнее и удобнее дятла. А вышеуказанная прошивка - это тоже самое, от того же автора, но под STM32F3.
A1ex, Заработала ваша плата? У меня такая же, подключилась без проблем, сама определилась и работала пару месяцев пока с лазером эксперементы не затеял. Описал свою проблему вот здесь - Шпиндель работает сразу после включения станка * ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018. Кстати пробовал дрова "USB Virtual Com Port Driver" по ссылке выше - ничего не изменилось. Но наверно они более правильные для нашей платы. А продавец прикладывал флешку с дравами от CH340G.
Наверно по этим контроллерам надо отдельный пост замутить. Я пока ремонтировал сделал кучу фото во всех ракурсах и подробностях.
У меня немного другая плата, но процессор тот же.
Ситуация вообще интересная. Со станком шли драйвера от продавца под CH340 под Windows 7.
Проверял на трёх компьютерах. Родные драйвера встали и всё заработало только на одном.
На двух других перепробовал все, что нашел по форуму и в Интернете. И все, что у меня было для прошивки Arduino. Никакой реакции.
Попробовал использовать прямое подключение к RX-TX линиям (ну и GND конечно) на контроллере станка через Ардуино Леонардо, который видится как COM-порт на компьютере. На Ардуинку залил прошивку, в которой есть аппаратный и программный UART (он же COM). Аппаратный - это со стороны компьютера, программный - со стороны станка. Слушаю оба порта, от того порта откуда что-то пришло, транслирую в другой. Candle порт видит, открывает и выводит статус "Port Opened" и на этом все заканчивается.
Пока не знаю, что еще сделать... Windows переустанавливать не хочется.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.