Нужен USB драйвер

Так что дело всего лишь в подборе нужного драйвера именно для платы Lunyee 32bit 4axis
А почему не Monport? Почему не Сronos или Annoy tools? Это всего лишь один из многочисленных клонов этих плат. База у них одна - GD32 USB CDC. Аналогично и с другим железом. К примеру nvidia и amd не производят видеокарты (за крайне редким исключением), а Quallcomm и Realtek не производят перифирию. Зато у них можно скачать драйверы, которые подойдут к любому бренду, выпускаемому на базе их чипов. А вот эти все автоматические установщики драйверов частенько устанавливают не только драйверы.

А почему не Monport? Почему не Сronos или Annoy tools? Это всего лишь один из многочисленных клонов этих плат. База у них одна - GD32 USB CDC. Аналогично и с другим железом. К примеру nvidia и amd не производят видеокарты (за крайне редким исключением), а Quallcomm и Realtek не производят перифирию. Зато у них можно скачать драйверы, которые подойдут к любому бренду, выпускаемому на базе их чипов. А вот эти все автоматические установщики драйверов частенько устанавливают не только драйверы.
Плату Lunyee выбрал только из за поддержки лазера и 12 вольт и 24 вольта, дорогие платы меня не интересуют. У простого пользователя не должно возникать проблем с поиском и установкой драйвера, продавец или производитель должен в комплекте поставлять и драйвер, и на худой конец драйвер хотя бы должен быть на сайте производителя. Ведь видео карты поставляются с драйверами, видеокарта Nvidia а значит драйвер для карты Nvidia. А в случае с моей платой, непонятно было что искать, в поиске (драйвер для платы Lunyee) ничего найти не удалось, кроме драйвера CH341SER на сайте продавца.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать