Обострение спора на Aliexpress

Alex1, понимаете, я не то что прям не верующий ...
Но все это сейчас в нашей действительности звучит как хорошая сказка :(
Что "продавца припугнули", "статью указали"...
Сейчас все просто, между нами порядка 6000 км.
И они нормально себя чувствуют, потому что руководство Али (я не знаю как раньше), но сейчас они точно не нашей с Вами стороне.
Поэтому Вы меня извините, я не Ваш рассказ по сомнение ставлю и не хлещу тут пессимизмом, а реально вижу что они творят (а иногда твАрят) :(
Пока ты не купил и задаешь вопросы, с тобой разговаривают еще нормально.
А как только оплатил........ всеееее.....! Твоя проблема и "моя, твоя не понимай..."

Доброго всем. Вопрос а нельзя ли отправить посылку только указать что оплата при получении? Я один раз попадал на бракованный товар. Попался ручной металлоискатель по акции за 300 рублей. Он пришел но работать отказался. После непродолжительного разговора. мне тоже было сказано отправить товар к ним, деньги вернут после предъявления квитанции об отправке.
Я и отправил за их счет. квитанцию отправил, деньги вернули (правда через неделю)

По поводу отзывов после спора.
Главная страница.
14946

Здесь товар после выигранного спора. Можно без проблем оставить отзыв. Число и время на скрине актуальное.
14947

Робяты, кто с таким сталкивался? Продавец отменил доставку, а открыть спор не представляется возможным.

1517815179

Продавцу написал. Ни ответа, ни привета.

Робяты, кто с таким сталкивался? Продавец отменил доставку, а открыть спор не представляется возможным.

1517815179

Было такое. Решил дождаться срока окончания заказа и открыть спор. Отслеживание выдавало такое же сообщение, но заказ всё таки пришёл.

Уважаемые, подскажите, плизз
Часто читаю, что поговорил с продавцом и он мне ... и так далее
Вопрос: Как написать продавцу Али?
У меня получается только при открытии спора, а так всегда попадаю в поддержку Али.
А иногда нужно, до покупки, получить дополнительную инфу.

Уважаемые, подскажите, плизз
Часто читаю, что поговорил с продавцом и он мне ... и так далее
У меня получается только при открытии спора, а так всегда попадаю в поддержку Али.
А иногда нужно, до покупки, получить дополнительную инфу.
страница товара, открыть чат с продаваном
Ваши сообщения автоматически объединены:

1517815179

было, пришлось ждать окончания срока доставки. товар даже не был отправлен. в итоге 60 дней ожидания, потом спор. на все доказательства по фиг. ныне это российская площадка, так что все теперь на российский лад. и кидалово в том числе.

Спасибо, за правильное название, эти Ангицизмы... 🥵

Последнее редактирование:
я чето на озоне последнее время отовариваюсь, не все конечно есть, на али ассортимент побольше и кое что подешевле, но вариант кидалово на озоне в разы меньше. Как тогда меня с четырехканальным осциллографом приставкой к компу за 13 тыс. руб. кинули , чето дороже 1000 руб на али не заказываю.

я чето на озоне последнее время отовариваюсь, не все конечно есть, на али ассортимент побольше и кое что подешевле, но вариант кидалово на озоне в разы меньше. Как тогда меня с четырехканальным осциллографом приставкой к компу за 13 тыс. руб. кинули , чето дороже 1000 руб на али не заказываю.
Аналогично. Заказал на Озоне фрезы Xcan. Раньше брал, качество было нормальное, а счас просто мрак. Возврат без проблем. Пока шел из ПВЗ деньги уже вернулись...с Али так бы не получилось. Я на Али, что то на последнем заказе не нашел кнопку "Открыть спор". Заказ получен, а кнопка так и не появилась.

я ослика купил, 2 канала, 16т.р. правда руки до него пока не дошли

Последнее редактирование:
я ослика купил, 2 канала, 16т.р. правда руки до него пока не дошли
я потом второй купил, ну очень надо для работы, тоже где то 13к руб обошелся, этот дошел, так что 26к руб где то обошелся +за 10к опто-развязанные щупы к нему взял, эти норм пришли , но это 4 года назад было. 2 канала на нижние транзисторы, 2 канала на верхние для силового преобразователя и гонишь ток на максимум пока не взорвутся, все это пишется , ну и потом анализ чего и как поломалось и при каких условиях, наука требует вложений.

Я на Али, что то на последнем заказе не нашел кнопку "Открыть спор". Заказ получен, а кнопка так и не появилась.
В заказах - заходишь в заказ, под статусами отслеживания - "чат по заказу и спору"

Я свой осцил сменил на этот. Замечательный аппарат. Доставляли из России, брал за 29к.

Я хотел от продавца 500 Вт-ного шпинделя получить совет или ответ, где взять для него щётки. На озоне я их не нашел, на али, кстати, ТОЖЕ :(

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать